紫金军团最后的补强!湖人将签约维特斯至赛季结束

李辉03-06 08:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间3月6日,据著名记者沙姆斯·查拉涅报道,湖人队已经和自由球员迪昂·维特斯达成了协议,双方将签约至赛季结束。

查拉涅进一步报道称,维特斯的经纪人里奇·保罗和湖人队的谈话是非常积极的,双方在合同中设置了不少的内容,比如维特斯必须要打出满意的表现,否则湖人队就可以随时将他裁掉。

湖人队本赛季高居西部第一,但他们的补强之路从未停止,此前他们签下了自由球员马基夫·莫里斯,如今他们又在后卫线得到了补充,作为2012年的4号秀,维特斯有着出色的个人进攻能力,无论是在骑士、雷霆还是热火,他都有过不错的表现,但近2个赛季,受到伤病和自身因素的影响,维特斯的竞技状态下滑严重,本赛季他只代表热火队出战了3次,场均得到9.3分,命中率只有38%。

1583452888110025285.jpg

湖人将签下维特斯

在此前的一桩交易中,维特斯被热火送至灰熊,随后他就被灰熊队裁掉,湖人队在本周早些时候对维特斯进行了试训,据悉维特斯在试训过程中表现出色,最终得到了湖人队的一份合同。

相比湖人目前的后卫,维特斯在创造进攻的能力上还是比较突出的,在热火队的最好的一个赛季,维特斯场均能送出4.3次助攻,他的进攻威胁性也能让浓眉哥这样的大个球员获得更大的空间。

签下维特斯也几乎标志着湖人本赛季引援的结束,此前也是湖人目标的J.R.史密斯很可能将无缘加盟,但可以说如今湖人队的阵容已经不存在任何的短板,接下来他们唯一需要做的就是在季后赛到来前不断地磨合,尤其是维特斯这一点,球场之外他有时候会是一颗定时炸弹,这需要全队给他带来积极地帮助。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。