CP3再成香饽饽 尼克斯今夏有意通过交易得到保罗

季孟年03-06 09:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

本赛季,雷霆无疑是全联盟最令人感到惊喜的球队之一。这支球队如今打出了38胜24负的战绩,大概率将会以西部前六名的战绩回到季后赛行列。

在雷霆打出出色成绩的背后,34岁的老控卫克里斯·保罗功不可没。赛季至今的61场比赛,他场均能够贡献17.5分6.7助攻,且成功入选了全明星阵容。正因如此,不少球队都萌生了通过交易得到保罗的想法,刚刚更换了新总裁的纽约尼克斯正是其中之一。

据悉,尼克斯新总裁里昂·罗斯对于得到CP3很感兴趣。此前,罗斯曾经担任过保罗的经纪人,非常了解这位超级控卫能够给尼克斯带来怎样的改变。此外,尼克斯希望能够在2021年的夏天大干一场,引进一些实力派球星,而保罗也是他吸引其他球星的重要筹码。

63776512p00q6qu4p00c7c000ev009yc.png

自2012-13赛季杀入东部半决赛以来,尼克斯队的情况一直都非常混乱,他们已经连续6个赛季无缘季后赛。此前禅师本希望在大苹果城一展宏图,但最终还是以失败而告终。后来尼克斯的管理层依旧没能让球队走上正轨,在去年夏天的自由球员市场,他们几乎可以算是颗粒无收。新总裁里昂·罗斯的到来,就是为了改变这样的现状。他们会通过交易的方式来吃下保罗的大合同,这有可能会影响他们在2021年的薪金空间。但是,如果没有保罗这样的球员在队中,尼克斯如今对于大牌球员的吸引能力几乎为零。

不过,考虑到保罗下赛季的年薪将达到4000万以上,尼克斯想要把他交易到纽约也不是一件容易事。尤其是在CP3本赛季发挥如此出色的情况之下,里昂·罗斯或许不仅需要送出一些实力派球员,还需要搭上一些选秀权。

值得一提的是,在当年交易韦少的时候,雷霆已经从那笔交易当中得到了4个首轮签。如果未来还能从保罗交易当中再得到几枚首轮选秀权,这支球队的未来自然会变得更为不可限量。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。