莱万特队长拒大连人200万欧年薪合同 曾绝杀皇马

高雯03-06 12:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据西班牙《马卡报》等媒体报道,大连人俱乐部在今年冬季转会窗开出税后200万欧元年薪,追求西甲莱万特队长莫拉莱斯,不过球员本人在最后时刻拒绝了这家中超俱乐部的邀约。

webwxgetmsgimg (3).jpg

莫拉莱斯今年32岁,司职前锋,也能踢边锋,他是大器晚成的代表球员之一。莫拉莱斯在年少时前往皇马青训营试训,但未能成功,20多岁时还在踢业余足球,直到2013年才和莱万特一队签约,一年之后首次征战西甲联赛,并且在2017-18赛季以10个进球成为队内最佳射手。

本赛季至今,莫拉莱斯为莱万特各项赛事出场29次,打进2球并有2次助攻,其中西甲26场进2球,助攻2次。上月在对阵皇马时,莫拉莱斯打进绝杀球帮助莱万特获胜。莫拉莱斯和莱万特的合同到明年夏天截至,目前在德国转会市场网站上的预估身价为800万欧元。

据悉大连人为莫拉莱斯开出了一年半合同,200万欧元税后薪水以及奖金的待遇,希望他能够接班租借离队的卡拉斯科位置。尽管大连人给莫拉莱斯的待遇远高于莱万特,但球员本人还是选择留在西甲,拒绝了大连人的丰厚合同。

另据委内瑞拉媒体报道,美国职业大联盟亚特兰大联队,有意引进大连人前锋龙东,顶替因膝盖十字韧带受伤而将缺阵至少半年的约瑟夫-马丁内斯。值得一提的是,马丁内斯也是委内瑞拉现役国脚,他和龙东还曾经在国家队比赛期间发生过冲突,这或许会影响龙东的选择。在今年冬季转会窗,英超豪门曼联也曾经求购过龙东,不过后来选择和上海申花外援伊哈洛签约。

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。