女老板:曾邀科比担任高层 努力令湖人不让他失望

孔阳03-06 11:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

距离科比遭遇意外不幸离世已经过去了1个多月的时间,但人们似乎依旧无法接受这样的现实。近日,湖人队的女老板珍妮·巴斯接受了媒体的采访,她再度表示自己不敢相信科比真的已经离世,并且表态会尽一切努力让科比不为湖人队感到失望。

1月底,科比所乘坐的直升机坠毁,包括科比和他的儿女子Gigi在内的一共9人不幸罹难。当地时间2月24日,科比的追思会在湖人主场斯台普斯球馆进行。不过,有关科比的追思并不会因为追思会的结束而终结。珍妮·巴斯就表示,至今她依旧不愿意相信这一切。

“科比的离去让我感到极度痛苦,我现在仍无法相信这是真的。作为湖人大家庭的一员,他会一直活在我们的脑海里。他给过我很多鼓励,也为球队设立了很高的目标。我们会努力达到这一目标。我们都在想他。”她说道。

0baf9420-f8e3-4bd0-b013-fe67e272911b.jpg

1996年,科比就成为了湖人队的一员。直到2016年退役,他一生只为这一支球队效力过。在湖人队的历史上,科比是能与魔术师其名的伟大人物,可以算作是紫金军团的图腾。因此在科比职业生涯结束之后,珍妮·巴斯曾经考虑让黑曼巴加入湖人队的管理层。但最终,科比并没有接受这样的邀请。

但珍妮·巴斯表示,即便科比没有选择加入湖人管理层,可依旧会时不时给球队提出建议与一件。“对此,我真的永远胸怀感激。”珍妮这样说道。

在科比的职业生涯当中,他一直都把帮助湖人拿到总冠军当做自己的目标。退役之后黑曼巴也曾经不止一次的表示,非常期待看到湖人能够早日重返巅峰。如今珍妮·巴斯表示,自己和球队一定会尽最大所能,助湖人早日回到冠军宝座之上,不会令科比感到失望。

“我会尽力不让他失望,达到他(对湖人)的期待。我们也会继续庆祝他和吉安娜的生日,拥抱和支持科比的家人。这会是我们工作的一部分。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。