巴萨新援:队友都很热情 巴萨联赛欧冠都能夺冠

洛佩斯03-06 16:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

登贝莱遭遇重伤后,巴萨启用转会窗外引援特例,签下了丹麦前锋布雷思韦特。目前,这位巴萨新援已经加入球队一段时间,日前接受采访时,他也谈起了自己效力巴萨的体会。

braithwaite-messi_56_720x381.jpeg

“巴萨是一家伟大的俱乐部,我的感受非常特别。队友们是球星,是世界上最好的球员,但他们都很热情,都在帮助我,始终保持微笑,这让我感到非常开心。”布雷思韦特这样说道。

谈起本赛季的争冠形势,布雷思韦特坚定地表示,“巴萨本赛季一定会夺得联赛冠军,欧冠也是一样。该来的,一定会来。我相信我们能赢,球队也一直在为这个目标而努力。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。