隆多:戴维斯一直专注篮球 他的比赛很有观赏性

李辉03-06 17:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

从鹈鹕到湖人,隆多都是安东尼·戴维斯身边最好的搭档之一,两位肯塔基出品的球星也期待着能够在洛杉矶取得成功。

日前,隆多在接受采访时谈到了戴维斯,“他一直都没有改变,两个赛季前,我会他合作的时候他就非常专注于篮球,现在在湖人,即使是在洛杉矶这样的城市,他的专注点也没有改变,自从我开始和他成为队友,开始了解他之后,他就一直专注打球。”

在最新的一场比赛中,戴维斯面对76人队砍下37分14篮板4抢断的豪华数据,对此隆多表示戴维斯的打球风格非常有观赏性,“那是典型的戴维斯的表现,他让一切看上去都毫不费力,他可以轻松的在油漆区接到球,然后面对任何人都可以得分,当他像今晚这样命中三分时,比赛就很简单了,他还可以自己攻击篮筐,今天他有几个动作很漂亮,他做了一些控卫才会做的动作,他的比赛观赏性十足,和他一起打球非常有趣。”

Rajon-Rondo-opens-up-about-playing-alongside-Anthony-Davis.jpg

2个赛季前,隆多帮助戴维斯达到了他生涯迄今为止的巅峰,那个赛季的浓眉哥在MVP评选中位列第3,在最佳防守球员的评选中也位列第3,但在一个出色的合作赛季后,鹈鹕队却没有在2018年夏天和隆多续约,这也直接导致了鹈鹕队上赛季成绩的下滑以及后来戴维斯的出走。

如今,戴维斯又可以和自己的老大哥并肩作战,虽然隆多本赛季的竞技状态下滑明显,但他和戴维斯的默契还在,比赛中他还是能够经常给戴维斯送出总结。

即将到来的季后赛,隆多丰富的经验也将是湖人队的一大优势,他和戴维斯的配合也将成为球队克敌制胜的武器之一。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。