都灵主席驳阿涅利:俱乐部间差距拉大 这就合理了?

洛佩斯03-06 18:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

日前在伦敦参加会议时,尤文图斯主席阿涅利指出,亚特兰大“只凭借一个赛季的表现就进军欧冠,这是不合理的。”作为欧洲足球俱乐部协会主席,阿涅利一直在推动欧冠改制。对此,都灵俱乐部主席卡伊罗对阿涅利的表态进行了反驳。

gettyimages-1194373498-1024x658.jpg

“在这个时候又讨论这个话题,真是荒谬。现在俱乐部之间经常分配不均,如果要办一个只有少数豪门参加的赛事,就只会让有钱的俱乐部更有钱,加大俱乐部之间的差距。这样的提议,会严重伤害国内联赛的竞争力和观赏性。”

“此外,如果按照他的说法去做,那么我们就很可能会看不到黑马球队出现,比如莱斯特城、亚特兰大、赫塔费。俱乐部之间的巨大差距,会对这些俱乐部的投资来源造成影响,从而削减他们的竞争力。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。