塞蒂恩:全队总想着如何给梅西传球… 我觉得对

基利03-06 18:48 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

作为足坛巨星,梅西的能力有目共睹。而这些年,一个经久不衰的讨论话题就是——巴萨的“梅西依赖症”。日前接受采访,巴萨主帅塞蒂恩也谈起了这一话题。

“确实,大家总想着如何与梅西串联,将球传给他,考虑得非常多。换作是我,我也会这样做。巴萨有90%的比赛,都是由梅西解决战斗的。”塞蒂恩这样说道。

1582892286621.jpg

“我总是对我的球员们强调,球到了脚法好的球员脚下,他们将球处理好的可能性会更大。所以大家就会去找梅西,我们都知道,球到了梅西脚下,就会发生些什么。所谓依赖,其实是很正常的事情,我也希望大家把球传给梅西。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。