范帅:联赛推迟影响并不大 会让富力发生积极改变

零秒绝杀03-06 21:30 体坛+原创

日前,广州富力一线队已经来到迪拜,球队入住COE基地,也开启了一日双练的模式。谈及自己全新的中超经历,富力新帅范布隆克霍斯特透露,自己来到中国之前就开始研究中文名字,中国球员的长相、他们如何与中国教练教练,这些范帅都提前做了功课。“实际上在我到来的第一周,我就基本上能叫出他们的名字,现在经过了将近两个月,我能完全记住所有人。”

92671ddegy1gbkoajpni4j21900u07p9.jpg

谈及目前疫情对于联赛和球队的影响,范布隆克霍斯特直言:“联赛推迟开始其实影响并不大,真正重要的是大家的健康问题,包括全世界的人民。目前新冠肺炎病毒正有向全球蔓延的态势,我们能做的就是祈祷病毒尽快褪去。”

谈及自己执教中超球队的初体验,范帅表示:“中超联赛是我全新的经历,如果你问我荷甲、英超或者西甲球员和联赛的打法,我略知一二,但要说中超的话就不同了,之前我并没有看太多中超其他球队的比赛,而现在在联赛开始前,我必须了解更多的比赛,更多其他球队教练的技战术打法。”

同时这名富力新帅坦言:“这是我和我团队的职责,我们要让所有的队员明白我的技战术要求,理解我的训练方法,这也就是为什么我和我的团队要保持紧密交流,让所有的球员能够获得我们的技战术要求。每一天我都能感受到球员们的变化,我们也会非常关注他们是否理解透彻这些要求,我们会让这支队伍一步一步地发生积极的变化。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。