【夜读】新援限薪200万欧,米兰还玩个锤子啊!

威雷03-06 22:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg


米兰为未来新援设立200万欧工资帽

米兰.png

《米兰体育报》报道,AC米兰准备设立新的工资帽,新签约球员的年薪将限制在200万欧以内。报道称埃利奥特集团打算进一步缩减开销,对于唐纳鲁马(年薪600万欧)和罗马尼奥利(350万欧)两位高薪球员,俱乐部需要讨论是否续约。

@曼彻斯特之鹰:这个老板把米兰玩死了。

@向我开炮:不怎么考虑开源,光惦记如何节流!就这还想拿成绩?

@不在服务区:闹完了宫斗又来宣布限薪,这个顶薪成为现实的话,米兰一百年都不用想着去翻身复兴了。

@窗前星河:赶紧实施,赶紧崩盘,不破不立。

@xf761126:这TM是在卖米兰的历史底蕴。

@背包客_0358:又向意乙屌丝迈进了坚实的一步。

@高快结合:这样的玩法应该去玩斯帕尔这样的俱乐部。

@红黑圣骑士:想卖个好价钱,又不想包装,这思路玩下去要砸手里了。

阿尔特塔今夏将清洗阵容

8.jpg

《每日邮报》报道,阿尔特塔今夏有意对球队阵容进行清洗,冈杜齐、帕帕斯塔索普洛斯、奈尔斯和球队10号都在清洗行列当中。

@晴天响惊雷:夏天能保住奥巴梅扬就是万幸了,买人真的不要抱太大希望

@志气贤良辰:早就该改变了,希望塔帅能真正改造兵工厂。

@snowmol:亲王其实可以培养的...10号有点难卖。

@小兔月野兔:爱美丽那才是拆厂!塔队这叫清洗没什么用的球员,我支持!

@优衣不库:看到那位10号要走路就放心了。

@托雷安达:冈杜齐踢英超,身体确实差太多了。

@对阿四纳已死心:现在都忘了10号球员叫什么了。

官方:英超从本周末起将取消球员赛前握手环节

英超.png

受新冠肺炎疫情影响,英超官方宣布,从本周末起,未来的英超联赛将取消球员和裁判的赛前握手环节,直至有进一步医学方面的建议。

@Massacre:建议改为点球大战,真正双方零接触。

@长脚干梅西:都在一场上了,那靠多近,要治本还得推迟比赛,取消握手仪式,还有其他好多可以产生身体接触。

@Y1梅西 :阻止新冠传播,联赛取消,排名以各队首字母为准。

@爱弘毅:可以改成我天朝的抱拳礼。

@拉丁19:自欺欺人,掩耳盗铃。

@白马旋风:这操作……是对病毒的侮辱。

@名刀不知火:美国更厉害,一个电视节目一个半小时都是在教人们怎么洗手,从来不提戴口罩。

@xfy詹姆斯:干脆所有比赛直接点球大战决定胜负算了,又安全又刺激。

@旺达-马克西莫夫:在高强度运动情况下人体的抵抗力是降低的,赛前不握手有个卵用。

足协宣布开展“春季大练兵”!

体测.jpg

3月6日上午,中国足协官网发布公告,宣布开展“春季大练兵”活动,并列出了7项相关基础测评指标参考(1.YOYO间歇耐力水平2测试:17级3(57组2280米);2.12分钟跑测试:3200米;3.5ⅹ25米测试:33秒(3组/间歇2分钟);4.深蹲:相对力量1.5;5.卧推:相对力量1.2;6.原地摆臂纵跳:50cm;7.体脂率:≦ 11%)。通知最后写道,“要求强化政治担当,压实责任到人,确保真抓实练,率领本单位各级队伍找差距,补短板,切实做好“春季大练兵”活动”。

@千里走单骑-:干啥啥不行,整活儿第一名。

@16EC拉梅拉:“春季大练兵”这五个大字属实有我国内味,各行各业都能用。

@balbo007:如果还认为输是因为不够拼,尴尬还会继续。

@我起个啥名来:名字不讨喜罢了,具体内容还是可以的,没有比赛不能荒废身体机能没毛病,有点像CBA季前体测那种。 

@约翰克鲁伊夫:我不相信这是足协发的,简直就是来搞笑的。

@我爱我的中国:足协又开始乱指挥了。

@疾风魔术手:应该发一个停球指标,几米内算合格。

@木子一金名:人家职业队体能师不比你足协办公室的强,瞎指导,人想怎么练你还管呢?业余至极。

@HalaMadrid:会开完了,笔记写好了,任务布置下去了,做不好要整改的。

陷入财政危机,困难重重的辽足即将解散

宏运.png

尽管中国足协目前暂未公布对辽足等几支“问题”俱乐部2020赛季准入资格的审查结果,但由于辽足迟迟未能解决工资奖金结算问题,再加上大股东宏运集团无意掏出大笔资金再注资,辽足已经进入到了等待宣判“解散”的倒计时。此外,关于辽足解散后球员的下家问题,一些辽足队员已从足协获悉,一旦球队无法获得2020赛季准入资格,那么该球队在内援转会中将不占用名额,球员可以以自由身形式马上转会。

@Latteeeeeeee:喜闻乐见没有俱乐部了,看看小平咋签。

@笨鸟萌叔:说心里话:太好了,早等这一天了,能不能就别倒计时了,宏运早准备好退出解散了。

@你达也:希望有更多这样的好消息,看看最后还剩下些什么。

@开着大宝去Stamford:我记得每年宏运都说要换个活法,这次活没了。

@车轴汉子:再见了,辽小虎。

@TIENHSIAO:60年历史,十冠王+中国第一个亚俱杯,说没就没了。

@等风的旗:中国足球真的到不破不立的时候了。

@约翰尼杨:可惜了辽足,最后还是没能活下来!

唏嘘!小托马斯:我就是想打篮球

小托马斯.jpg

本赛季小托马斯在奇才打了一段时间后,被后者交易到了快艇,随即快艇将其裁掉,小托马斯也正式成为了一名自由球员,今天小托马斯在推特上表示:“我就是想打篮球!”作为一个三年前场均能砍下28.9分的球员,如今无球可打,不得不让球迷感到唏嘘!

@衡水吴彦祖:如果没有意外…175职业生涯可能结束了。

@乌小密2003:我不要运钞车了,我只想打篮球。

@zyue:从要顶薪到要打球,让人唏嘘。

@胡旭波:你离CBA不远了。

@浪子i7:得分能力还是有的,可惜身高原因导致防守端不行。

@爱你的宿命destiny:至少你辉煌过,我永远不会忘记当年场均29分带领绿军拿下东部第一的托马斯,退役吧。

@抓饭加面:7000万美元说没就没了。

@金金_77es:曾经有一个不错的合同放在我眼前,我没有珍惜,等到失去后我才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能够给我一个机会再来一次,我会对那个合同说 我愿意!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。