【早报】欧洲足坛“抄作业”水平参差不齐...

耿鹏飞03-07 07:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

1ecd23ce-0e57-4488-ab88-1f7bc37058d9.jpg@!img01

官方:担心疫情传播,巴黎vs斯特拉斯堡推迟进行

dca89b60-eeda-485e-b1d1-630cfa05ec14.png@!img01

由于担心新冠疫情的传播,斯特拉斯堡所在的下莱茵省政府决定,将原定于本周六进行的,斯特拉斯堡主场迎战巴黎圣日耳曼的比赛延期。目前斯特拉斯堡和巴黎双方都证实了这一消息。

全市场:受疫情影响,意大利裁判近期不会吹罚欧足联赛事

213d13a2-51c5-4fb8-9e00-1746796be790.jpg

据意大利《全市场》报道,由于意大利国内疫情的严重影响,所有意大利的裁判将无法执法接下来欧足联的各项比赛。根据意大利卫生部的数据,截止2020年3月5日下午6点,意大利境内累积确诊病例为3858例,其中确诊阳性3296例,死亡病例148例,康复出院414例。

意甲预计损失2860万欧比赛日收入,尤文损失逾1200万

c812bb31-a4ea-4d6c-b7de-4bb4e755c818.jpg

由于国内疫情形势愈发严峻,意大利宣布4月3日之前的体育赛事全部空场进行,这一政策对体育界造成了巨大冲击。受影响最大的是意甲联赛。据意大利财经媒体Calcio e Finanza评估,20家意大利俱乐部在此期间预计损失2860万欧元的比赛日收入。其中损失最大的卫冕冠军尤文图斯,他们将在主场分别迎战国米、里昂(欧冠)和莱切,这三场的比赛日收入合计将达到1230万欧元。

意甲联盟拒绝延后意甲免费转播

4c61f534gy1gckoh67kydj20xc0pk0u0.jpg

由于疫情影响,意甲联赛的多场比赛推迟。对此意大利体育部长斯帕达福拉则提出了免费播放包括意大利国家德比在内的所有推迟的意甲比赛的提议,但遭到了意甲联盟的拒绝。

西卫生大臣:巴萨欧冠比赛不空场

a281a3af-accc-4850-b3cb-f965579ba0c7.jpg@!img01

此前西班牙卫生部确认,由于疫情影响,瓦伦西亚主场对阵亚特兰大的欧冠比赛,以及赫塔费主场对阵国际米兰的比赛都将空场举行。而对于巴萨主场对阵那不勒斯的欧冠比赛,西班牙卫生大臣萨尔瓦多·伊利亚表示,“巴萨对阵那不勒斯的比赛可以正常进行,因为那不勒斯不属于疫情高风险地区。”

54574e12-4e37-47ad-b042-ba01e633ac17.jpg@!img01

足协宣布开展春季大练兵:贯彻“三从一大”

65b0f967-90ca-4a56-b554-26b14a2385a8.jpg

北京时间3月6日上午,中国足协官网发布公告,宣布开展“春季大练兵”活动,并列出了7项相关基础测评指标参考,并且再次提出要坚决贯彻“三从一大”的训练原则。

附:相关基础测评指标参考:

1.YOYO间歇耐力水平2测试:17级3(57组2280米);

2.12分钟跑测试:3200米;

3.5ⅹ25米测试:33秒(3组/间歇2分钟);

4.深蹲:相对力量1.5;

5.卧推:相对力量1.2;

6.原地摆臂纵跳:50cm;

7.体脂率:≦ 11%

天海债务来源曝光:外援外教赔偿

b754e16e-0db7-4024-a7c4-d597789a4df3.jpg@!img01

天海宣布零转让后,一些有意接盘者也与俱乐部取得了联系。不过《天津日报》在解读此事时表示,在公告中有一句“具体的债权、债务等细节面议”,这个可以解读为,如果有投资人愿意接手俱乐部和球队,之前的债权、债务,基本倾向于需要新的投资人来承担。天海俱乐部眼下背着的“最沉重的债”,是保罗·索萨和莫德斯特两人的败诉赔偿,这是“数以几亿计”的,不过假如能够努力达成和解,赔偿的金额会有大幅下降,这是意向投资人肯定会特别考究清楚的内容。

利物浦欧冠战马竞 阿利松将因伤缺席

ba279e18-6266-4a67-87d8-93c15326ff20.jpg@!img01

在本周五的发布会上,克洛普确认阿利松将因伤缺席利物浦对阵马竞的欧冠1/8次回合比赛。克洛普表示,“阿利松无法出战对阵伯恩茅斯的比赛,下个礼拜他也没有办法出场。之后我们会继续观察他的伤势,在国际比赛日之后,他能够100%恢复状态。”北京时间下周四凌晨,利物浦将在主场迎战马竞。

巴西队新一期大名单:内马尔领衔

fefa9ab5-dc2b-4859-bfa7-2fd2734567f0.jpg@!img01

本周五,巴西队公布了新一期国家队大名单,内马尔领衔入选。本月底及下月初,巴西队将在世预赛南美区的第1、2轮比赛中先后对阵玻利维亚与秘鲁。 具体名单:

 门将:韦弗通、埃德松、伊万 

后卫:阿尔维斯、达尼洛、阿莱士·桑德罗、雷南·洛迪、蒂亚戈·席尔瓦、马尔基尼奥斯、米利唐、费利佩 

中前场:卡塞米罗、法比尼奥、吉马良斯、阿图尔、里贝罗、库蒂尼奥、内马尔、埃韦通、恩里克、菲尔米诺、热苏斯、理查利松、加布里埃尔·巴尔博萨

e16f854e-ca1f-47a4-be59-d6251da2bbc5.jpg@!img01

【国际足球】

穆帅:想把球员时期的自己免费送走

热刺旧将奥哈拉:穆里尼奥的借口用光了

世体:莫德里奇今夏将决定未来,无论去留皇马都会支持

鲁尼:罗梅罗心情不好 没给我放水

意体育部长提议本轮延后意甲全部免费转播,但遭联盟拒绝

曼联外租门将奥哈拉比赛中咬伤对方前锋遭禁赛6场

马竞将与巴萨竞购费兰·托雷斯

邮报:阿尔特塔今夏将清洗球队

佛罗伦萨确认里贝里恢复训练

梅西荣膺二月西甲最佳球员

官宣:水晶宫与霍奇森续约一年

【国内足球】

巴坎布继续入围民主刚果国家队

粤媒:深足老板不在意是否递补中超

深足官宣迭戈·索萨租借本菲卡1年

中甲新军泰州远大再宣新援 深足后卫王大龙租借加盟

申花一周内热身永昌重庆适应双赛

亚泰全队捐款27.5万元支持抗疫

李健华正式宣布退役 深足送祝福

【篮球】

常林捐赠口罩给北京佑安医院

【综合】

体操世界杯多哈站将闭馆举行

卡塔尔赛丁宁击败平野美宇进八强

卡乒赛马龙/许昕晋级男双半决赛

卡塔尔公开赛陈梦/丁宁意外遭淘汰

查尔斯顿站克妈/斯蒂芬斯出战女双

阿扎伦卡退出印第安维尔斯站

cd8c3e34-377e-429d-9b89-a9246c7f6305.jpg@!img01

米兰为未来新援设立200万欧工资帽

76aa7a29ly1gckqyl5wz6j20iw0cmmxj.jpg

《米兰体育报》报道,AC米兰准备设立新的工资帽,新签约球员的年薪将限制在200万欧以内。报道称埃利奥特集团打算进一步缩减开销,对于唐纳鲁马(年薪600万欧)和罗马尼奥利(350万欧)两位高薪球员,俱乐部需要讨论是否续约。

@曼彻斯特之鹰:这个老板把米兰玩死了。

@向我开炮:不怎么考虑开源,光惦记如何节流!就这还想拿成绩?

@不在服务区:闹完了宫斗又来宣布限薪,这个顶薪成为现实的话,米兰一百年都不用想着去翻身复兴了。

@窗前星河:赶紧实施,赶紧崩盘,不破不立。

@xf761126:这TM是在卖米兰的历史底蕴。

@背包客_0358:又向意乙屌丝迈进了坚实的一步。

@高快结合:这样的玩法应该去玩斯帕尔这样的俱乐部。

@红黑圣骑士:想卖个好价钱,又不想包装,这思路玩下去要砸手里了。

34dd5c41-a978-45ba-be09-8d00cbba7178.jpg@!img01

Opta:穆帅执教英超 点球战皆失利

b8d72a70-9fbc-4b84-9ebf-bd303ce38a87.jpg@!img01

本周结束的足总杯1/8决赛中,热刺点球大战不敌诺维奇,被淘汰出局。根据Opta统计,在这场比赛结束后,穆里尼奥在执教英超球队时已遭遇过7次点球大战,但没有一次能够过关,其中切尔西5次、曼联1次,如今又加上了热刺的1次。

39ee871d-2a5d-4931-b810-f9a09bfc0c76.jpg@!img01

掘金大将贾马尔-穆雷的超美女友汉佩尔

8f874387-2b90-4a04-bc8f-5e24aaaae1d1.jpg@!img01

今日(3.7)

20:00 西甲第27轮 埃瓦尔  -   马洛卡

20:30 英超第29轮 利物浦  -   伯恩茅斯

22:30 德甲第25轮 勒沃库森  -   法兰克福

22:30 德甲第25轮 沃尔夫斯堡  -   莱比锡红牛 

22:30 德甲第25轮 柏林赫塔  -   不莱梅 

22:30 德甲第25轮 弗赖堡  -   柏林联合 

22:30 德甲第25轮 沙尔克  -   霍芬海姆 

23:00 西甲第27轮 马德里竞技  -   塞维利亚 

23:00 英超第29轮 阿森纳  -   西汉姆 

23:00 英超第29轮 狼队  -   布莱顿 

23:00 英超第29轮 谢菲尔德联  -   诺维奇 

23:00 英超第29轮 水晶宫  -   沃特福德 

23:00 英超第29轮 南安普顿  -   纽卡斯尔

明晨(3.8)

01:30 德甲第25轮 门兴  -   多特蒙德 

01:30 西甲第27轮 巴塞罗那  -   皇家社会 

01:30 英超第29轮 伯恩利  -   热刺 

热门评论

全部评论

相关阅读

耿鹏飞

体坛周报记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。