塞蒂恩附议克洛普:别问我肺炎的问题 我啥都不懂

托克罗03-07 09:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 托克罗

日前利物浦主帅克洛普被问及有关新型冠状肺炎病毒的问题时表示,他只是一名足球教练,对于这种牵涉无数人生命健康的问题,他其实一窍不通,他的回答没有任何价值。渣叔的直爽回复虽是回呛媒体,却也受到了舆论的一致赞赏。而在诺坎普的新闻发布会上,巴萨主帅塞蒂恩也对克洛普的表态非常认同。

960x0.jpg

塞蒂恩说:“我认为克洛普给出了一个非凡的回答,事实就是我和他都把自己整辈子都献给了足球,当我对这些情况一无所知的时候,我不知道我的观点有何价值。有更多有能力的人可以讨论这个话题,人们什么都想知道,但我对这些问题毫不了解,我猜人们只是觉得必需问点什么。”

意大利是欧洲新冠肺炎疫情最严重的国家,为了防止疫情扩散,亚特兰大回访瓦伦西亚的次回合欧冠比赛,以及赫塔费和国际米兰的两回合欧联杯比赛,都将空场进行。而根据最新的消息,巴萨主场对那不勒斯的次回合比赛暂时不受影响(疫区主要在意大利北部,位处南方的那不勒斯暂时无恙)。

塞蒂恩希望比赛能在全场观众的支持下进行,“我(当球员时)试过一次空场比赛,气氛让人难受,因为在比赛中你从球场气氛得到的动力非常重要。但无论政府决定采取何种措施,我们都会听从。如果他们决定空场比赛,那这就是最好的措施,我们必需遵从。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。