ATP1000印第安维尔斯照常举行 疫情防护方案公布

Max03-07 16:30 体坛+原创

体坛周报全媒体发布

北京时间3月7日,为防止抗新型冠状病毒传播,以及优先考虑运动员和球迷的健康和安全,下周即将开打的ATP1000印第安维尔斯站比赛赛事组委会发布声明,比赛暂定不会推迟,但会推出新的球童服务方式。任何购买了2020年赛事门票的观众都可以要求退款,或者申请延期到2021年赛事。

QQ浏览器截图20200307165640.png

详细举措声明:

-赛事园区设置了250个手部消毒站

-球员在球场上必须管理好自己的毛巾,球童不得触摸或移动球员的毛巾,毛巾会被放置在球场后方的毛巾架上,以便比赛时使用

-球童必须配戴手套

-餐厅和食品供应人员、安检人员需配戴手套

-为急救和医务人员准备N95口罩,以预备任何可能需要使用的情况

QQ浏览器截图20200307165713.png

印第安维尔斯站比赛总奖金8,761,725美金,去年的男单决赛蒂姆在3比6先输一局的情况下以6比3和7比5逆转战胜费德勒夺得冠军。而该赛事男单夺冠次数最多的球员则是德约科维奇。2017赛季,费德勒以35岁的年龄拿到单打冠军,他不仅是该赛事最年长的男单冠军同时还保持着66胜的最长胜场数纪录。

文/Max

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。