【夜读】绿帽调查!你老婆最想睡的足球运动员是谁?

耿鹏飞03-07 22:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

2ecaeb88-d93b-43b4-923e-3dab3ff4a9cf.jpg

你老婆最想睡哪个球星?

微信截图_20200307203541.png

e6d1d8c43b0097d861205d21de86f702.jpg

据《太阳报》报道,Ticketgum网站发起了一项名为“你老婆最想睡的足球运动员”的调查,这份调查有1324人参与,贝克汉姆以21.25%的得票率轻松拔得头筹,加扎尼加位列第二,C罗排名高于梅西。(具体得票情况见配图)

@淮北有樟:我老婆还想跟贝克汉姆睡?有这种好事她能抢的过我?

@加拿大国脚史蒂夫-纳什:这就是不平等太阳报要是发个“你老公最想睡的女星top10”,得被女拳喷死。

@走步嫌疑/you:不用看都知道小贝第一,连我这个男的都想睡他。

@Njwy神经病:我很想知道维多利亚·贝克汉姆的答案是什么。

@fred41:1324人参与.......早点被中国球迷知道,这个榜第一名就是武磊了。

@人类叨逼精华:为什么大吉鲁上榜我就不多说了吧?

@取个名字真难上天:没有卡卡?

@初见爱已晚:之前不是有个女的说梅西床上功夫不行满足不了她么  ?

@单立人的徐:怎么感觉煤老板有点乱入的感觉呢?

@乱八七糟:把裤衩子都脱了以后说不定排名还能换位。

@铁血-德意志战车:想吉鲁的都是什么心态?

@一个都灵球童:格策呢?

穆里尼奥我卖我自己

5a93b2f0491f76d909ce5b23b145fe4.png

穆里尼奥的前助教近日聊到了球员时代的穆里尼奥,说那是个又懒又让人生气的球员,于是在热刺的发布会上,有记者问到了这个问题。

穆里尼奥:球员时代的我?这话可太对了

记者:那教练穆里尼奥遇到了球员穆里尼奥会发生什么呢?

穆里尼奥:太简单了,不会让他上场的

记者:那你卖了他?

穆里尼奥:你是在报价嘛?给你了,白送~

@Kkihsheo:论技战术或许还有争论,论发布会,鸟叔当之无愧现役第一

@自行车飞奔的鞠起:我卖我自己

@足球带我奔跑:穆里尼奥:我卖我自己,免费的那种

@张祎翧她老爹2012:送自己一程

@大Tony哥:齐祖:球员的我不会为我效力的。

@御猫君的白五爷:语言艺术魔力鸟

@_我想和你在一起_:教练顶流

@遊離ee:让我带走 十年后开发布会卖流量带货

@虎中箭:老了,居然变慈祥了。

曼联外租门将咬人被禁赛6场

f527b435f731437221056af635fd73a.png

足坛再次出现了咬人事件。英足总今日宣布对英甲球队伯顿门将奥哈拉(Kieran O'Hara)做出禁赛6场+罚款2500英镑的处罚,原因是他在比赛中咬了对方球员。奥哈拉是曼联外租门将,今年23岁,他本赛季为伯顿出场了33次。

@lulu1113:这一口香不香

@07CR9G:有没有事后掏牙

@七匹恶狼:应该学苏牙瞬间原地起跳,注意起跳的时候脚要接近臀部,同时双手捂着牙在基耶利尼没倒地之前自己先倒地然后向裁判投诉要求给对方黄牌。

@阿尔金:苏牙的兄弟

@五筆大雜院夥計 : 取着真经了

@破尘大师的微博 : 我作证 我是那颗牙齿

宁泽涛:灵魂高贵才是最大的体面

b22c035eb168cd34995bbb11a5b9fd4.png

6日,是宁泽涛的生日,他在个人社交媒体上表示,"时光流转,坚持做最好的自己,不进一寸,也不失一毫。内心中真正的体面,应该是崇尚独立的人格和尊严,时刻保持灵魂的自由与干净。灵魂高贵,这才是最大的体面!优越感只不过是自卑感以倒立的姿态走路而已”—— 光荣退役后读书有感! 坚持锻炼身体,并庆祝本人光荣退役一周年福利抽奖8件小礼物,请包粉们猜猜这段视频的音乐是哪部电影的歌曲。

@ZWMBRRT:话里有话。看来孙指导凉透了。

@03jI-D:落井下石的货色。

@004ZWb:都差不多,这个是总局和泳协逼着退的,另一个是装逼任性被禁赛八年。

@站着说话:引以为傲的应该是比实力,而不是比无耻。这种令人蒙羞的荣誉不要也罢。

@王家大队副队长 :还记得罗雪娟当年夺冠后:“泳池的水很脏,但我很感激”。

@爱吃鱼的大哥哥:禁赛八年,你就抽八个礼物。哈哈哈。

@0gpHMc:有话说明白 阴阳怪气的骂谁呢?

前队友:和伊布做队友让我不想踢球

NINTCHDBPICT000517397365.jpg

据《阿斯报》报道,洛杉矶银河中场球员塞巴斯蒂安-列特赫特近日接受采访时表示,伊布在球队效力时并不受欢迎,当他最终离开球队后,这里的感觉更好了:““在俱乐部的餐厅里,从来没有人坐在伊布身边。和他一起踢球,你不可能是自由的,这太令人沮丧了。你感觉自己真的想脱下球鞋,离开球场,和他做对手很难,而和他做队友更难。”

@挚恋皮耶罗:就是一头狼!太过自私,自以为是!

@CristianoKrooos:何必做一个让队友都不喜欢的人呢?

@米兰主教练扣图索:实际上,像伊布这样的人性格太太太鲜明了,无论喜欢他还是不喜欢他,都没有好和坏之说,都太正常了。

@Chamartin:讲好听了叫有个性,讲直白了叫情商低或者人品差,这也是伊布被很多人不喜欢的原因。

@仁定胜天2018:你再NB,也得学会什么叫尊重。

@懂图帝:我又忍不住要赋诗一首了!奉先脾气有点怪,银河队友不喜爱。若问伊布是为何,他们不是我的菜。

@王牌Q:你能和他搞好关系,他就不是伊布了。

@空冥想想想:我叫伊布,从来不让人靠近我一步。

海贼王黄马:就像是一年级的和高年级的一起踢球一样。

@帅颜帝:和上帝做队友当然不简单!伊布在美职联是真·技术扶贫!

热门评论

全部评论

相关阅读

耿鹏飞

体坛周报记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。