【早报】连梅西都连续三场染黄 巴萨能好么?

小Y03-08 07:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

【西甲】巴萨1比0皇家社会

点球.gif

1583621583143028822.gif

勒诺尔芒争顶时手臂触球被吹点球,梅西罚进。

北京时间3月8日凌晨,西甲第27轮巴塞罗那坐镇主场迎战皇家社会。上半场双方均无建树,下半场梅西点射建功,最终巴萨主场1比0战胜皇家社会,终结各项赛事两场不胜。积分榜方面,早赛的巴萨积58分暂时重回榜首。

2020-03-08_070047.png

巴萨生涯首次,梅西连续3场比赛吃到黄牌!

【英超】利物浦2比1伯恩茅斯

萨拉赫.gif

马内横传,萨拉赫低射破门。

1583621677783097726.gif

范戴克手术刀,马内单刀破门。

北京时间3月7日晚,英超第29轮利物浦主场迎战伯恩茅斯。上半场威尔逊首开记录,马内传射建功,萨拉赫破门。下半场米尔纳贡献精彩门前解围,马内击中立柱。最终利物浦2比1逆转伯恩茅斯豪取英超主场22连胜,这也是英格兰顶级联赛中最长的主场连胜纪录。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【英超】伯恩利1比1热刺

1583621567116031977.gif

拉梅拉禁区右侧被本·米铲倒,阿里罚进点球。

北京时间3月8日凌晨,英超联赛第29轮,热刺客场对阵伯恩利。上半时克里斯·伍德破门,伯恩利攻势如潮,多次错失扩大比分的机会。下半时拉梅拉造点,阿里主罚命中,洛塞尔索失良机。最终,伯恩利1比1逼平热刺,热刺终结各项赛事4连败。

【英超】阿森纳1比0西汉姆联

1583621549955036513.gif

拉卡泽特接10号助攻射门得手。

北京时间3月7日晚,英超第29轮阿森纳主场迎战西汉姆联。上半场,鲍文中柱,莱诺化解单刀,帕帕中框,双方暂互交白卷。下半场,拉卡泽特替补打破僵局。最终,阿森纳1比0西汉姆,联赛取得三连胜,积40分。

其他场次比分

马德里竞技2比2塞维利亚

门兴1比2多特蒙德

赫塔费0比0维戈塞尔塔

狼队0比0布莱顿

谢菲尔德联1比0诺维奇

水晶宫1比0沃特福德

南安普顿0比1纽卡斯尔

沙尔克1比1霍芬海姆

弗赖堡3比1柏林联合

柏林赫塔2比2不莱梅

勒沃库森4比0法兰克福

沃尔夫斯堡0比0莱比锡红牛

埃瓦尔1比2马洛卡

足协致函天海:有损中超形象 12日前重新提交材料

5dd90e5d3f8d5.jpg

足协回函天海,称天海在3月5日公告零元转让100%股权的行为,进一步引起足协对维护中超联赛品牌形象的极大担忧。并要求天海于3月12日17时前提交包括资金状况、球员数量、国际足球纠纷案解决方案、2019年其他经营负债及2020年其他负债预期在内的四项材料,若材料无法满足既定需求,则将取消参加新赛季中超的资格。

AC米兰与首席足球官博班终止合同

f9211d7a-040e-4a93-9eea-29b2f9e6d756.jpg

意甲AC米兰官方宣布,与首席足球官博班终止合同,俱乐部向博班9个月来的工作表示了感谢,并对他之后的职业生涯表示祝福。此前有消息称,博班将会回到国际足联工作。

英国商议防疫举措 或禁止超500人聚集活动

45e27396-985e-404f-ad0b-75cdb124edf8.jpg

据英国媒体报道,英国的体育管理机构及体育赛事转播商将在下周一进行会晤,讨论如何采取进一步的防控措施。有人提出效仿意甲采取关门比赛的方案,不排除推迟比赛甚至腰斩赛季的极端可能。目前占据主流的是一些折中方案,包括“建议、甚至禁止70岁的老人现场观赛”,如果疫情进一步恶化,政府有可能出台更严格的禁令,超过500人的聚集活动将被禁止。这意味着除了球场以及转播机构的工作人员,能进场观战的球迷寥寥无几。

马卡:皇马致电慰问C罗母亲

Futbol-Diario_Marca-Real_Madrid-Cristiano_Ronaldo-Futbol_417469609_131216431_1024x576.jpg

据《马卡报》报道,C罗此前主动致电皇马主席弗洛伦蒂诺,表示想回伯纳乌观看西班牙国家德比。本周,皇马方面则反过来给C罗打了电话,向他中风入院的母亲送上了慰问和祝福。

意媒:意甲主席可能起诉张康阳诽谤

9f4dafed-1045-4b70-8400-05c73656dda4.jpg

《罗马体育报》消息,张康阳在ins上称意甲主席达尔皮诺是“小丑”,他可能因此被处罚5万欧元,以及短期停止担任国米的CEO。此外,达尔皮诺可能提起诉讼,状告张康阳诽谤。

徐根宝:武磊走后门来崇明岛

2020-03-08_061308.png

徐根宝在接受《舍得智慧讲堂》采访时透露,武磊当初进队是走了后门:“还是有缘分,没有这个缘分他就走了,我和武磊也是有这个缘。他不是第一批,他是2003年‘开后门’进来的。他爸爸找了当时我的球员李红兵,李红兵在江苏女足当教练,他写了一封信向我推荐武磊,说有一场比赛我们看一下。结果去看了一下,我们的杨导回来就说,‘梅西’就在这里。”

奥巴梅扬:我的能力无需冠军背书

65ebb891-0b2e-4361-91ea-e16b5c1b232a.jpg

奥巴梅扬接受《天空体育》采访,表示自己的能力无需冠军背书:“我是一名前锋,我需要捍卫自己的工作,我认为成为一名顶级前锋,冠军奖杯不是必需品。当然这(冠军奖杯)会有帮助,但有很多伟大的球员生涯无冠,不耽误我们认可他们的能力。冠军不是必须品,但能赢当然好。”

疯狂!巴黎巴萨今夏或交换格子内马尔?

828206592489553935.jpg

据《罗马体育报》报道,巴黎和巴萨可能在今夏交换格列兹曼和内马尔。巴萨正在考虑在今夏与巴黎圣日耳曼完成一笔重量级球员交换,格列兹曼可能回到祖国法国,加盟巴黎,而内马尔可能回到巴萨。

德罗西否认回罗马任职:从未向罗马示好

5cdac0c182eaa.jpg

罗马名宿德罗西在接受《米兰体育报》采访时否认了他将回罗马担任青训教练的说法:“我读到一些关于我向罗马示好的推测,但我从来没有向任何人表达过这种想法,我现在也不会有这种念头。”

空场令意甲损失严重 尤文首当其冲

da50c6af-b0cd-45ba-a8dd-327f969c8617.jpg

受疫情影响,意大利政府推行法令,4月3日前体育活动禁止现场观众。据统计,尤文图斯是意甲所有球队中受冲击最大的,他们总共将损失1230万欧元的比赛日收入,意甲主场对国际米兰、莱切以及欧冠主场对里昂,都将被迫空场进行。此外国际米兰与AC米兰在圣西罗都有两场比赛,预计将分别亏损270万欧元和340万欧元。

瓜帅澄清:曼城从未想过买B费

aac1c02a-579d-4690-993d-4ffc707ea5a3.jpg

此前有报道称曼市双雄都对布鲁诺·费尔南德斯感兴趣,纳尼接受采访也表示自己建议B费选择曼联而非曼城。瓜迪奥拉在曼市德比前作出回应:“俱乐部从未和经纪人谈过这个名球员,但他们总是将球员和我们联系在一起,这种情况会有很多次。我不知道什么叫‘瓜式球员’,防守好的和头球厉害的其实我也都喜欢。我不相信‘某个球员与某队或某个教练是绝配’这种说法,但我觉得他的确十分杰出,这也是曼联买他的原因。”

张康阳:谈公共安全怎么说都不为过

8a29e053-8875-43b3-a650-7d9a6df80fde.jpeg

张康阳接受CNN的采访,谈到自己攻击意甲主席的言论:“很多人说我的话太重了,但当涉及保障公共安全的话题时,怎么说都不为过。我不是健康或病毒方面的专家,但我相信只要采取必要的措施,向中国的做法学习,我们就能看到情况有所改善。”

张琳芃受伤 杨帆临时增补入选

c5dc511a-6ddc-412a-a37d-11543063017b.jpg

3月6日晚,正在迪拜拉练集训的中国男足出现了一张新面孔。将在迪拜展开备战的北京中赫国安队的中后卫杨帆被临时征召入队,入替受伤的张琳芃,以便确保国足能够展开正常的技战术训练。不过,张琳芃并没有离队。

前恒大球员:春季大练兵梅西不合格

2020-03-08_054150.png

3月6日,中国足协官方发布“春季大练兵”的通知,再提“三从一大”,而曾经令人闻风丧胆的yoyo测试也回来了。这一做法引起了足球界人士的关注,前恒大球员冯俊彦日前在微博调侃道:OMG 这届足协彻底倒退二十年,跑鞋准备起来!(梅西孔卡等人测评无一合格)。

NBA告知各队要做好空场比赛准备

9dfc31fe-8131-459f-a993-55c4c2d92016.png

北京时间3月7日,根据名记查拉涅的报道,NBA已经向联盟各队发去备忘录,告知各队由于新冠病毒爆发,在必要的情况下,大家要做好在没有球迷、媒体的情况下空场比赛的准备,届时到场的只能是必要人员。

卡塔尔公开赛丁宁惨遭伊藤美诚横扫

93d88bc2-2091-45ef-b64a-32001a8ecf61.jpg

当地时间3月7日,2020卡塔尔公开赛展开女单半决赛较量,伊藤美诚直落四局横扫丁宁,第三局更是打了丁宁一个11比0,成功晋级决赛。纵观整场比赛,伊藤占据主动,特别是进攻非常强势。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

意大利新冠累计确诊5883例,新增1145人

皇社主帅:这场输球很不公平

塞蒂恩:VAR帮我们赢得了比赛

暂超C罗,梅西登顶五大联赛历史射手王

孔蒂:特殊时期公民安全排第一

托马西呼吁意大利全面暂停足球赛事

克洛普:丢球是100%误判,VAR的问题再次暴露

萨拉赫:米尔纳大概踢了700场,所以经验丰富

安切洛蒂:在切尔西被解雇后球员一起为我道别

马奎尔:偶像是费迪南德和特里

利物浦考虑今夏出售沙奇里,标价2500万英镑

万·比萨卡:我要当英超抢断王

邮报:奥巴梅扬索要30万镑周薪

热刺利好!洛里回归训练复出在即

西媒:西班牙人去年夏天就试图签下德托马斯

久保建英破门,打进西甲第3球

名宿:维尼修斯和19岁C罗风格相似,能成世界级

世体:特狮想长留巴萨,正在当地建房子

罗体:那不勒斯有意与加图索续约两年

【国内足球】

汪嵩加盟四川九牛

奥斯卡跟随巴西球队训练

杨帆:近两年比较喜欢范戴克

大连人小将单欢欢捐赠3万余元口罩:我应该做的

日本国奥2场热身赛因新冠病毒取消

李可录制视频支持张伟丽:为了祖国

续约失败,冯卓毅将加盟成都兴城

大连人内部乒乓球赛周潇夺冠

曝日本J联赛继续推迟至4月第一周

【篮球】

鲁媒:CBA正讨论4月中旬重启的可能

马布里:来中国打球不为挣钱

【综合】

卡塔尔赛许昕4比3西蒙晋级半决赛

卡塔尔赛王楚钦4比2梁靖崑

卡塔尔赛樊振东4比1佩尔森

金妍儿和粉丝捐1亿韩元为抗疫加油

当地13人确诊新冠 洛杉矶马拉松还要跑

土耳其考虑接替中国办女排世联赛

兹沃纳列娃进WTA125K印安站半决赛

WTA蒙特雷站斯维托丽娜晋级四强

哈勒普科贝尔退出印第安维尔斯赛

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

C罗回伯纳乌看比赛 提前给老佛爷打了电话

Futbol-Diario_Marca-Real_Madrid-Cristiano_Ronaldo-Futbol_417469609_131216431_1024x576.jpg

尤文巨星C罗因为意大利国家德比延期,于是有时间回到伯纳乌,观看了一场西班牙国家德比。据《马卡报》报道,早在比赛一周前,皇马主席弗洛伦蒂诺接到了C罗的电话。由于新冠疫情,意甲联赛被暂缓了一段时间,于是C罗打给了弗洛伦蒂诺,他希望回到伯纳乌观看西班牙国家德比。

@c罗酱今天也还要元气满满哦:想回就回,你以为伯纳乌是你家吗?哦,还真是啊,那没事了。

@少林主持谭望嵩:没错,我是电话线,我可以作证。

@球迷uaami6d7:可能是没有买到票,就只能打电话走后门看球了。

@MADRID_King:你他妈把辫子解下来,把衣服上的黑条撕下来给老子回来啊。

@查尔斯哈威罗:不打电话还得自己买票!有毛病吗?

@贝利玛内斯:来了就不要走了,哪有说来就来说走就走的建议伯纳乌隔离两年。

@孙小粉:我是老佛爷的电话,C罗确实打电话到我身上了,还聊了很久。老佛爷对着我说了一句:下个赛季,你来。

@彭亮_9FLV:不知道谁有主席电话,我也想打电话告诉他想去伯纳乌看比赛。

@穆科科:马塞洛:回来也不给我打个电话,负心汉。

@正义在等待真理:C罗从不曾与伯纳乌反目成仇,他曾在这里战斗了9年不能忘,他是个35岁的纯白死忠这点也不能忘。

@终身红魔1:老特拉福德也在等你,有时间去看看吧。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

《体育画报》泳装美女模特Hannah Jeter。

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(3月8日)

19:00 西甲第27轮 奥萨苏纳 - 西班牙人

19:30 意甲第26轮 帕尔马 - 斯帕尔

21:00 西甲第27轮 巴拉多利德 - 毕尔巴鄂

22:00 英超第29轮 切尔西 - 埃弗顿

22:00 意甲第26轮 AC米兰 - 热那亚

22:00 法甲第28轮 圣埃蒂安 - 波尔多

22:00 意甲第26轮 桑普多利亚 - 维罗纳

22:30 德甲第25轮 拜仁慕尼黑 - 奥格斯堡

23:00 西甲第27轮 莱万特 - 格拉纳达CF

明晨(3月9日)

00:00 法甲第28轮 雷恩 - 蒙彼利埃

00:30 英超第29轮 曼联 - 曼城

01:00 德甲第25轮 美因茨 - 杜塞尔多夫

01:00 意甲第26轮 乌迪内斯 - 佛罗伦萨

01:30 西甲第27轮 比利亚雷亚尔 - 莱加内斯

03:45 意甲第26轮 尤文图斯 - 国际米兰

04:00 西甲第27轮 贝蒂斯 - 皇家马德里

04:00 法甲第28轮 里尔 - 里昂

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。