【西甲】VAR补吹点球梅西绝杀 巴萨1比0胜皇家社会

常山03-08 02:40 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

西甲第27轮,巴塞罗那主场1比0小胜皇家社会。VAR补吹点球,梅西主罚命中。阿尔瓦压哨进球被VAR取消。

■ 西甲

巴塞罗那 1-0 皇家社会

(81'(点球)梅西)


5545.gif

10' 梅西分球,布雷思韦特趟过后卫,禁区左侧小角度低射被雷米罗伸脚挡出。

5546.gif

15' 梅西转身塞球,布雷思韦特突入禁区右侧铲射被雷米罗没收。

5547.gif

29' 梅西左侧边线断球内切与布斯克茨踢墙配合,左脚半凌空小角度推射被雷米罗没收。

5556.gif

5557.gif

81' 勒诺尔芒争顶时手臂触球,主裁到场边观看VAR回放后补吹点球,梅西罚进,1比0。

5558.gif

0-15.jpg

90+6' 梅西左路传球,法蒂禁区右侧传中,阿尔瓦左脚推进空门,但VAR认定法蒂越位在先,进球无效。

【数说】

【4】巴萨本赛季因VAR改判多得4分,仅次于比利亚雷亚尔(多得5分)。

【55】西甲点球进球榜:C罗61球(11次射失);乌戈·桑切斯56球(15次射失);梅西55球(11次射失)

【438】梅西超过C罗(540场437球),成为欧洲5大联赛射手王(474场438球)。

巴塞罗那阵容(433):特尔斯特根/塞梅多,皮克,朗格莱,阿尔瓦/拉基蒂奇(74'比达尔),布斯克茨,德容/梅西,格列兹曼(85'法蒂),布雷思韦特(80'菲尔波)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。