胡梅尔斯:我们很乐意在巴黎输个6比7

杨子江03-08 07:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 杨子江

多特蒙德客场2比1战胜门兴,赢得普鲁士德比,先赛一场落后拜仁1分排第2。赛后各方发表了对比赛的看法。

主帅法夫尔:应得的胜利。1比1之后我们表现得超级棒,制造了很多机会。我对球队的表现非常满意。要想赢得冠军,这场胜利太重要了。

52678373_401.jpg

门兴格拉德巴赫主帅罗泽:我们进行了一场艰苦的比赛,对结果我很失望,我们本来应该能得到更多。我们创造了很多机会,控制了比赛。上半场我们表现得很好,下半场也许我们想要的太多了。

小阿扎尔:这是一场很困难的比赛。我们防守很好并且拼抢很积极,当然,能得到3分是最重要的,不可能总是4比0或者5比0这样的去赢下比赛。门兴格拉德巴赫这个赛季表现得非常强大,要在这里取胜太困难了。总而言之,我们对最终的结果感到非常满意。

主队进球者施廷德尔:我们投入了一切,非常全力的投入,本应获得1分的。我们必须以这场比赛的表现为基础,在接下来的剩余比赛中尽可能的拿分,以获得在积分榜上更高的排名。

胡梅尔斯:我们必须赢下接下来的3场比赛,当然,在巴黎我们也很乐意输个6比7(首回合主场2比1),这样我们依然能继续打淘汰赛。我们必须赢下接下来的两场联赛,这样才能为4月4日在主场与拜仁的比赛做好准备。拜仁现在的表现非常强大,我们必须表现出最强的水准才能与他们抗衡。

热门评论

全部评论

相关阅读

杨子江

体坛传媒驻德国记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。