战快艇维特斯仍将观战 沃格尔:他还要适应和学习

孔德昕03-08 10:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

洛杉矶湖人刚刚补充了新力量,他们签下了此前被灰熊裁掉的后卫迪昂·维特斯。在昨日湖人113比103击败雄鹿的比赛中,维特斯一袭便装在场边观战,并没有出场。而根据主教练弗兰克·沃格尔透露,明天湖人和快艇的比赛维特斯依然不会打。

“他应该要过几场比赛才会登场。”在维特斯跟队完成第一次训练之后沃格尔说道,“他一整年没怎么打球了。...他需要适应一下环境,了解我们的体系,然后多完成几次训练。”

ESdEQE3UUAE5ge1.jpg

在这方面,维特斯和湖人签下的另一名被裁球员马基夫·莫里斯不同。莫里斯本赛季为活塞效力,他被球队裁掉是协商的结果,底特律同意放他去加入一支争冠队伍。莫里斯加入湖人后也很快进入了轮换,目前场均打14.3分钟贡献5.7分。维特斯一整年都被场外风波所困扰,此前他被热火禁赛多场,后来被交易到灰熊后立刻被裁。这名后卫确实很久没有稳定地出现在赛场了。

“到最后,我有所成长了。”维特斯谈到自己在热火的风波时说,“所以,你会从自己犯下的错误中吸取教训。我们不会一直活在过去,你要学习和成长,我就是这么做的。所以他们(湖人)知道我是怎么对待那些的,我们的谈话并没有费太多时间。”

在和紫金军团完成会面,接着又进行试训之后,维特斯正式成为了湖人的一员。“我就是想要打好篮球,确保我为试训做好了准备,确保我的身体和精神状态都在线。篮球对我来说没什么难的,我就是干这个的,我并不是很担心那次试训。”维特斯说,“我就是想有一个和主教练以及罗勃(佩林卡)聊聊的机会。罗勃之前是我的经纪人,这很好。一切都很顺利。所以我今天站在了这里,我非常高兴,也很兴奋。”

ESi0aVMUYAA6uIv.jpg

值得一提的是,维特斯曾在2014年的时候和詹姆斯短暂做过队友。那个赛季行至一半的时候,骑士就把维特斯换去了雷霆,但这名后卫表示他和詹姆斯一直有一种联系。

“即便我离开了,我们依然总是联络彼此,爱是不变的。所以一切都没变,就是效力的队伍不同了。我们见到彼此和交流的机会变少了,但每次见面都是真诚的。所以当我来到这里的时候,他们都在张开双臂欢迎我。”维特斯说。

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。