五时已到!曝足协已收到天海材料 津媒称转让谈妥

零秒绝杀03-12 17:39 体坛+原创

3月12日17点,这是中国足协对天津天海下达通牒的最后限期。根据中国足协此前的文件,天津天海需要在这之前上交四项材料,证明俱乐部有能力完成2020赛季中超联赛的全部赛程。据国内媒体最新消息,中国足协已经收到天津天海俱乐部提交的相关材料,天海俱乐部按时完成了材料的提交,接下来需要足协方面对相关证明进行审评。

在天津天海发文宣布零元转让后,有新的企业加入进来。根据天津当地媒体的消息,天津天海的转让无限接近“压哨签约”。天津电视台体育频道官方社交平台中撰文称:为了能够留在中超联赛之中,天海俱乐部与一家有意接手俱乐部,并颇有实力的北京企业在最近两天进行了密集磋商。

微信截图_20200312173920.png

3月11日,这家天津媒体发布消息称:就在刚刚,一家来自北京的企业与天海俱乐部的原投资方达成了一致。这家企业并非此前一直与天海俱乐部接触的某房地产公司,后者在最后时刻退出了谈判。而这家北京企业则是在天海发布零转让公告后加入的谈判,确切地说,就是在三天前。显然,经过三天的谈判,便能得到积极的结果,足可以看出对方企业的确拥有着极大的诚意。

同时该媒体还表示双方在昨晚达成一致,不过截止至3月12日17时,天津天海官方仍没有相关转让成功消息发布。一些焦急的天津球迷甚至到天海俱乐部基地去等候,但疫情期间为了减少人员聚集,天海俱乐部在门前张贴公告,称理解球队的焦急心情,并希望球迷识大体、顾大局,不要公众聚集,回家等待俱乐部的消息。

目前与天津天海传出绯闻的企业不止一家,至于是否能完成压哨签约,以及后续转让情况,还要等待天海方面和中国足协的官方消息。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。