皇马篮球队成员感染新冠 皇马隔离 西甲暂停两轮

铁皮03-12 19:04 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

根据西班牙媒体的消息,皇马篮球队有一名成员在病毒检测时呈阳性,确诊感染新冠病毒,随后皇马官方也确认了这则消息。目前全体球员已经紧急离开巴尔德贝巴斯训练基地。要知道皇马篮球队与足球队共用一个训练基地,足球队原定于上午11点训练,但因此次事件,球队今天没有进行训练并离开了基地。随后西甲官方也确认,西甲和西乙联赛未来两轮将暂停举行。

1.jpg

据西媒消息,由于皇马足球队和篮球队共用一个训练基地,皇马足球队和篮球队所有队友都将在家自行隔离。

未来15天内,皇马有三场比赛要打,分别是西甲主场对阵埃瓦尔和瓦伦西亚,以及客场对阵曼城的欧冠淘汰赛次回合。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。