意甲第二例新冠阳性确诊!桑普多利亚射手不幸中招

毕陌03-12 23:27 体坛+原创

体坛周报全媒体记者毕陌报道

在尤文图斯队中卫鲁加尼被确诊为新冠病毒阳性不到24小时,意大利顶级联赛出现了第二例新冠阳性病例: 桑普多利亚前锋加比亚迪尼也被确诊为新冠病毒阳性。

根据俱乐部的公告,加比亚迪尼出现了轻度的发热状况,在检测后确诊染上了新冠病毒,不过目前患者身体状况稳定,俱乐部已经采取了一系列相应的隔离措施。

1584026658668029631.jpg

24小时不到,意甲出现了第二例新冠病毒阳性

目前不清楚加比亚迪尼是何时何地染上了新冠病毒。上周末意甲进行了停摆前的最后一轮联赛,周日加比亚迪尼代表桑普多利亚首发出场,第61分钟被博纳佐利换下。这场比赛加比亚迪尼明显不在状态,如果是因为已经感染新冠病毒导致球员表现不佳的话……

1584026323355038742.png

加比亚迪尼被打了桑普多利亚全队最低分.....莫非是已经生病了

这场比赛,桑普多利亚靠加比亚迪尼的锋线搭档,去年意甲最佳射手夸利亚雷拉梅开二度,2:1逆转了维罗纳,拿到了保级征途的重要3分。作为成名已久的锋线多面手,28岁的加比亚迪尼曾经入选过意大利国家队,本赛季出场21场,打入6球,在队中的进攻戏份仅次于夸利亚雷拉。

22.jpg

夸利亚雷拉和队友亲密接触庆祝入球,此时加比亚迪尼已经被换下

目前看来,除了桑普多利亚全队需要隔离以外,对手维罗纳也需要采取隔离措施。

1584026695981058352.jpg

好在这场比赛是空场进行,没有观众

截止目前意大利新冠病例为12462例,死亡人数已经飙升到了827人,治愈1045人。

热门评论

全部评论

相关阅读

毕陌

体坛加国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。