戈贝尔:对可能被我伤害的人说声抱歉 我真的错了

李辉03-13 07:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

爵士中锋鲁迪·戈贝尔不幸成为NBA首例确诊新冠肺炎的患者,然而在被确诊之前,戈贝尔的一些举动还是让失去了很多人的同情,在事情发生了一段时间后,戈贝尔也认识到了自己行为的错误,今日他在社交媒体上做出了道歉。

“我要感谢过去24小时所有对我的关心和支持,从确诊后到现在,我经历了太多的情绪,恐惧、焦虑还有尴尬。首先,也是最重要的是,我要向那些可能被我伤害的人道歉,那个时候我真的不知道自己已经被感染了,我太粗心大意了,这没有任何的借口,我希望我的事情可以提醒大家,对新冠病毒重视起来,我会竭尽所能用我的经验去教导其他人,阻止病毒的传播。”戈贝尔写道。

https___c1.hoopchina.com.cn_uploads_star_event_images_200313_a50f22b79abddc00eb236d6983ab23d3283e5831.png

最后,戈贝尔还写道,“我现在被照顾地很好,我会康复的,再次感谢你们的支持,大家一定要保持健康、安全,我爱你们。”

毫无疑问,戈贝尔此前的行为是无知的,这不仅害了自己也将可能害了其他人,根据最新的消息,爵士队已经对除戈贝尔的其他球员及工作人员进行了新冠的检测,而和戈贝尔关系很好的米切尔也不幸患上新冠肺炎,这无疑对爵士而言,对整个联盟都将是巨大的损失。

目前,联盟已经对过去2周和戈贝尔、爵士有过接触的球队进行了隔离观察,绝大多数的球队则都已经对球员进行了新冠肺炎核酸检测,在戈贝尔被检测出患有新冠肺炎后,NBA的疫情可以说将迅速扩散,而这一切都源自于像戈贝尔这样对病毒的不重视,相信有了戈贝尔的教训后,接下来NBA将会认真对待此事,事情终究会有好转的一天,只是人们为此付出的代价将是惨痛的。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。