凯尔特人官方:本队球员感染可能性不大 仍会谨慎

李辉03-13 08:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

凯尔特人队是过去14天和爵士队有过交手的球队之一,他们自然也成为目前重点观察的对手,今日,凯尔特人官方发表声明称,球队所有成员都将接受病毒检测同时将自我隔离。

“NBA宣布赛季停摆对凯尔特人和我们的球迷来说都是沮丧的,但我们将坚定的和联盟站在一起,我们想要弄清楚球队已经做了什么和正在做什么。”

“昨晚,犹他爵士队一名球员(戈贝尔)初步检测结果为阳性,今天上午又报告了第二例(米切尔),凯尔特人在3月6日与爵士队有过交手,我们一直在与马萨诸塞州公共卫生部的官员们保持沟通,包括卫生部传染病和实验室科学局的拉里·马多夫医学博士,根据目前爵士方面的确诊消息,我们从卫生部传染病中心获知,也从我们球员这段时间的健康状态来说,球队不太可能有人和爵士确诊球员在有传染性的时候有过接触。”

329086f5c1bcadc66e52015babd38133d0e32b9e.jpg

“但尽管如此,我们仍将非常谨慎地对待这些是亲情,包括与局势球员密切接触的凯尔特人球员和工作人员,还包括前往密尔沃基的球员和工作人员,他们都将在这个周末进行自我盖丽丽,在此期间所有人都将接受检测,同时我们也会听从卫生署署长的建议,在有需要的时候采取额外的措施。”

“我们的球迷,球迷,工作人员,媒体朋友的安全对我们而言至关重要,我们将继续关注事态发展,并与联盟和卫生部一道为解决疫情提供信息。”凯尔特人官方声明这样写道。

毫无疑问,凯尔特人官方的做法是正确的,在特殊的情况下,人们最需要做得就是重视起来,把控制疫情当做是头等大事,因为没有什么比生命健康更加的重要。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。