巴神胡说乱指尤文 布雷西亚慌了:跟我们无关

鲁林03-13 08:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
在巴洛特利又开始脑残,在网上胡说八道之后,布雷西亚俱乐部立即发表官方声明,表示俱乐部与巴神完全撇清,并且保证巴洛特利对尤文图斯的言论只是个玩笑。

刚醒两天又脑残了?巴神:他们等尤文回榜首才停摆

Balotelli-1910-glance-epa_8.jpg

这位前锋在Instagram现场聊天中说,意甲在第26周打了剩下的比赛,包括尤文图斯2-0国际米兰,而没有立即停摆,因为“他们要等到尤文图斯重登榜首之后才能停下来。”
布雷西亚见巴洛特利又大嘴胡说八道,赶紧发表声明,“布雷西亚球员马里奥·巴洛特利关于意甲假设偏袒的言论,完全与本俱乐部无关。特别是,马里奥·巴洛特利在Instagram现场直播期间,以及在Youbute上所发表的评论,假设意甲争冠中对某球队(尤文图斯)存在偏袒。布雷西亚俱乐部强调,这种暗示完全是私人的,绝不代表俱乐部。”
巴洛特利已经在他的Instagram中发布了另一条消息,澄清他不是在攻击尤文图斯,也不是对尤文图斯旁敲侧击,而是纯粹在开玩笑。
巴洛特利澄清说,“他们必须参加比赛,因为尤文图斯还有一场比赛要踢,仅此而已!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。