英超新冠疫情扩大!已有五家俱乐部中招,停摆在即

青波03-13 16:48

周四,英国《电讯报》曾传出消息,莱斯特和另一家俱乐部都将三名有新冠症状的球员送回家。今天(周五),《电讯报》披露,这家俱乐部是沃特福德。莱斯特和沃特福德原定在周六英超早场碰面。

沃特福德.jpg

而在稍晚时间,埃弗顿也宣布有一名球员出现症状。加上此前阿森纳主帅阿尔特塔、切尔西前锋奥多伊确诊,英超新冠疫情继续扩大至五家俱乐部。今天的紧急会议上,很难不做出英超停摆的决定。

沃特福德已经对这三名球员做了新冠检测,当地时间今天下午就能出结果。其中一名球员本周早些时候出现症状后已经进行了自我隔离,本来有所恢复,但后又复发。这些球员在完全康复前,不得返回基地。沃德福德基地正好是阿森纳基地的隔壁,而阿森纳基地在主帅阿尔特塔确诊后,已经进行了深度消毒。

上周沃特福德在英超中客场0比1负于水晶宫。沃特福德多人出现症状,也让水晶宫俱乐部紧张起来。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。