C罗回不了意大利待在马德拉 在7层豪宅居家隔离

小中03-13 17:23

体坛周报全媒体记者小中报道

目前,C罗在老家葡萄牙马德拉群岛首府丰沙尔。12日,尤文图斯队友鲁加尼确诊新冠肺炎。按照尤文图斯俱乐部的规定,C罗也不用急着回都灵,而是在马德拉家中进行主动隔离。

img_975x650$2019_12_20_17_55_54_145585.jpg

3月8日,C罗打了与国米的意甲第26比赛。3月9日,他就回了老家丰沙尔,探视3月3日突发脑中风入院治疗的母亲。2比0击败国米之后,C罗曾跟队友们在更衣室合影,其中包括鲁加尼。3月12日,尤文中卫被确诊染上新冠肺炎。

1584091166556039724.jpg

对国米一战后更衣室合影,照片左下为C罗,右上角穿白衣者为鲁加尼。

同天,尤文图斯俱乐部发表声明,说由于新冠疫情,C罗暂时不回意大利,而是待在丰沙尔。在声明中,尤文图斯俱乐部说:“C罗没参加训练,他待在马德拉,以等待目前卫生紧急情况的进展。”

C罗是跟乔治娜·罗德里格斯以及4个孩子一起回的丰沙尔。鲁加尼确诊新冠之后,C罗就在家中进行“自我隔离”。这所房子是一座7层建筑,是几个月前C罗刚刚在丰沙尔购买的。这一次回丰沙尔,C罗才启用新家。

casa2-kDGD--510x349@abc.jpg

1584090943319093734.jpg

新家

casa-kDGD--510x349@abc.jpeg

1584090966409061894.jpg

在新家里,C罗的4个孩子跟堂兄妹们合影。

为了隔离,C罗和乔治娜·罗德里格斯以及儿女们住在建筑的最高两层,而其他人则住在下面几层。C罗买这座建筑,就是为了一家大小,包括母亲和他的兄弟姐妹,在节日或特殊的情况下,都能够住在一起。

但问题是,3月3日C罗就曾回丰沙尔看望母亲,3月9日回到老家之后,他又去内利奥·门东萨博士医院探视母亲。3月12日,鲁加尼确诊之后,马德拉地区政府举行新闻发布会,地区政府主席米格尔·阿尔布格克说C罗健康没问题。

他说:“出于隐私原因,我不能多说这件事。不过,我想说的是,情况被恰当地进行了分析。目前,有一点是确定的,不存在感染的可能。”而马德拉地区政府卫生秘书佩德罗·拉莫斯则说:“不论是球员本人,还是他的家人,都没症状。”

C罗的大姐埃尔玛1973年3月10日出生,因为母亲的病情,二姐卡蒂娅也从巴西赶回。因此,3月10日,阿韦罗家族兄弟姐妹4人聚齐,给埃尔玛庆祝了47岁生日。母亲多洛蕾斯做过手术之后病情已好转,预计本周就能出院。

1584091241835057772.jpg

为埃尔玛庆生,从左至右依次为C罗、埃尔玛、乌戈、卡蒂娅。

本来,探望母亲之后,C罗是计划返回都灵的。尤文图斯与里昂的欧冠1/8决赛次回合,将于3月17日在安联球场举行。可由于意大利新冠疫情严重,葡萄牙已经停止所有飞往都灵和米兰等意大利城市的航班。

1584091050677014377.jpg

C罗的私人飞机

尽管是乘坐自己的私人飞机,但要想回都灵,C罗得请求葡萄牙总统马塞洛·雷贝洛·德·索萨的特批。不过,由于3月17日一战已推迟,C罗暂时就更不用回都灵了,他得在新宅中完成14天的自我隔离。从3月12日算起,那得到3月26日才期满。不过,因为疫情的缘故,C罗却可以跟家人待很长一段时间,这是坏事中的好事。

截止目前,葡萄牙大陆地区已经有78例新冠确诊病例,但马德拉群岛还没有一例新冠病例,只有将近100人隔离。

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。