亚特兰大城市英雄:现在大街上空无一人 像恐怖片

鲁林03-14 04:43 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
欧洲足球已全面停摆,在众多球队中,亚特兰大是比较“幸运”的一支。意甲国内,他们多次打出大比分,欧冠中,他们不但创造小组前三轮全败后出线奇迹,1/8决赛两回合大胜西甲老牌劲旅瓦伦西亚。在皇马尤文这样的豪门被迫延期时,他们已历史性跨入八强。
亚特兰大是疫情重灾区,即使球队欧冠凯旋时,也呼吁球迷不要到机场迎接城市的英雄,也不要聚集到市中心庆祝胜利。现在的亚特兰大,正如队长戈麦斯谈到封国对意大利的影响, “这就像在恐怖电影中一样。大街上没有人。”
本周开始,意大利进入全面封锁状态,以减少新冠病毒的传播。
最初,受灾最严重的只是该国几个大区,但现在,根据政府的命令,整个国家陷入停滞。只有超级市场保持营业。
“街上没有人。球迷必须遵守规则。”戈麦斯在94.7广播电台说。

Gomez-1911-CL-yay-epa_4.jpg


“唯一仍然开放的是超级市场,但可以从网上订购,然后它们将所有物品运送到你的家。街上没有人,就像在看恐怖电影一样。我一点也不夸张。”
作为阿根廷人,戈麦斯当然受到来自家乡亲朋好友的关切,他个人也关注着阿根廷的疫情,“我们不断收到来自阿根廷的消息。如果人们开始采取必要的预防措施,那就太好了。目前,他们已经非常轻松地处理了非常复杂的情况。在贝尔加莫,有400个确诊案例,我们知道我们的球迷们非常喜欢球队,但是我们需要遵守规则并留在我们的房屋中。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。