巴黎集体庆祝引争议 老哈兰德巧妙回应为儿子撑腰

弗雷迪03-14 07:53 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

欧洲足坛的各项赛事已全面停摆。而停摆前夕进行的,欧冠1/8决赛次回合的几场较量,却仍在引发着新的争议。日前,多特蒙德前锋哈兰德的父亲就在社交媒体发文,回击了巴黎圣日耳曼球员们对自己儿子的嘲讽。

ES3Dir3UcAQTlu6.jpg

在这场当地时间周三晚间进行的比赛中,大巴黎2比0击败多特蒙德,最终以3比2的总比分过关。但是比起最终的比分,引起人们更多关注的,则是巴黎球员们在赛后的集体庆祝动作。球员们聚集在一起合影,几乎全部做出了盘腿坐下祈祷的动作,这正是哈兰德进球时惯用的庆祝方式。包括内马尔在比赛中进球时,做出的也是相同的庆祝动作。

显然,巴黎球员们模仿哈兰德的庆祝动作,确实是对这名挪威小将的嘲讽。毕竟在双方首回合的交锋当中,哈兰德就曾经让巴黎吃尽苦头。而在次回合客战巴黎赛前,哈兰德也率先向对手下了战书,大有一鼓作气攻陷巴黎的气势。而当巴黎球员赛后回到更衣室,也再次使用了这样的动作庆祝胜利。通过社交网站,内马尔还模仿哈兰德此前的语气回呛道:“巴黎,是我们的城市,不是你的。”而对于巴黎球员的回击,哈兰德的父亲也在社交网站上进行了公开回应。

这名曾征战英超的昔日悍将,转发了一条姆巴佩发布的,巴黎球员们庆祝胜利的视频,并配文道:“再见了,美丽的巴黎。结果是令人遗憾的,但你们赢得当之无愧。祝你们好运,并在场内外都展现出你们的优秀。”对于巴黎球员们的行为,老哈兰德显然心存不满,但他却用了更为巧妙的方式为他的儿子“撑腰”,言外之意就是,闹剧该结束了。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。