伊巴卡新冠检测结果呈阴性 猛龙仍有一人结果待定

季孟年03-14 11:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

不久之前,爵士队的戈贝尔与米切尔确诊感染上了新型冠状病毒肺炎,NBA常规赛也因此而被叫停。在戈贝尔、米切尔被确诊之前,最后一支与爵士交锋的对手是猛龙,因此猛龙全队也都接受了新冠病毒检测。

从目前的结果来看,全队绝大多数球员的结果都是阴性。只有一位球员的结果待定,不过他的名字并没有被披露。

北京时间的3月10日,爵士与猛龙进行了一场对决。最终,猛龙队以101比92击败了对手。在这场比赛当中,米切尔登场34分钟拿下了11分,戈贝尔则是打了32分钟有6分球入账。猛龙队有不少球员都与他们有关对位,甚至还发生过言语上的冲突。

833596510154522639.jpg

从对位时间上来看,与米切尔对位时间最久的是麦考,二人一共对位了7分05秒。此外,O.G.阿努诺比、洛里、西亚卡姆等人也都与米切尔有过长时间的对位经历。而与戈贝尔对位时间最长的则是伊巴卡,二人在场上合计PK了16分10秒的时间。不仅如此,伊巴卡还亲吻了戈贝尔刚刚触摸过的篮球,两人已经形成了密切接触。

所幸的是,最终的检测结果现实伊巴卡并没有被感染,他的病毒检测结果为阴性。

伊巴卡的病毒检测为阴性,这无疑是一个非常好的消息。但是,猛龙队内究竟是不是有人被感染,如今还是未知数。那位结果待定的球员是谁,同样也还没有媒体进行披露。但值得一提的是,在这场爵士与猛龙的对决当中,阿努诺比曾经和戈贝尔发生过一些言语上的冲突,二人在场上激情对喷,这无疑会增加阿努诺比被感染的风险。

在与爵士的比赛结束之后,猛龙队就回到了多伦多。两天前猛龙队曾经发出声明,表态称球队将进行为期14天的隔离。全队最终的病毒检测结果,或许会在不久之后被公布。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。