法足协主席:部分疫情较重国家希望欧洲杯延后

洛佩斯03-14 17:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

受新冠病毒肺炎疫情影响,欧洲五大联赛及欧战赛事均已停摆。各大赛事的恢复日期,将根据疫情控制进展而定,目前尚无定数。按照此前的报道,欧足联希望优先安排各国联赛与欧战比赛在今夏结束。

如此一来,今夏欧洲杯的赛程就将受到影响。目前已有消息指出,2020年欧洲杯很可能会延后一年举办。下周二,欧足联将与各国足协开会,商讨对策。

c190d78e6c1cb903f4bbeffefcec8405.jpg

日前接受采访时,法国足协主席勒格拉埃透露称,“我下周二将参加欧足联的会议,一些国家队友谊赛会延期,但至于欧洲杯,目前还没有做出相关决定。现在谁也说不好各项赛事何时能恢复,我们大家都希望能战胜病毒。我们已经做好了准备,让剩余的联赛在5月、6月或7月踢完。部分受疫情影响较重的国家,的确希望欧洲杯延后举办。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。