西汉姆联副主席:本赛季英超赛果应被宣布无效

基利03-14 20:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

受新冠肺炎疫情影响,英超目前已经停摆。由于目前尚不可知英超何时能重新开启,因此关于本赛季英超的结果判定,舆论也议论纷纷。

0_Karren-Brady-File-Photo.jpg

对此,西汉姆联俱乐部副主席凯伦·布雷迪认为,本赛季英超赛果应被宣布无效,“目前,联赛暂停或取消已经成为定局。因此,英格兰各级别联赛,包括英超,都无法逃避本赛季赛果无效的可能性。如果球员不踢比赛,那赛程就不可能推进。”

“英超希望在停摆3周后就重启联赛,但这简直就是做梦。如果联赛无法踢完所有比赛呢?唯一公平合理的办法,就是宣布整个赛季的赛果无效。”值得一提的是,利物浦只需要两个胜场,或在与曼城的直接交锋中取得胜利,就可以锁定本季英超冠军。而西汉姆联目前积27分,与身处降级区、排名倒数第三的伯恩茅斯同分。

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。