受疫情影响 曼城上诉听证会或延期举行

基利03-14 20:47 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

此前,欧足联宣布对曼城处以两个赛季欧战禁赛的处罚。随后曼城向国际体育仲裁庭提出上诉,按照往常的惯例,听证会将在今夏之前举行。

http_%2F%2Fcom.ft.imagepublish.upp-prod-us.s3.amazonaws.jpg

然而,目前整个欧洲都受到了新冠肺炎疫情的影响,据路透社报道,曼城的听证会很可能会遭遇延期。截止至目前,国际体育仲裁庭已经推迟了3个听证会,且仍有16个听证会尚未进行,相关日程也已经排到了5月18日,但曼城的听证会目前还没有排出具体日期。

据国际体育仲裁庭总秘书长马蒂厄·里伯透露,如果听证会参与者来自疫情高风险地区,则有可能会安排通过视频连线的方式进行听证会。但他同时也表示,疫情对于国际体育仲裁庭工作的影响有限,3个听证会推迟,数量并不算多。

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。