【夜读】小罗狱中比赛5球6助攻 获奖32斤猪肉

小Y03-14 21:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

监狱足球赛小罗5球6助攻 获小猪一只

WechatIMG5255.jpeg

在巴拉圭狱中的五人制足球赛上,小罗上演首秀展现“囚王”本色,贡献5球6助攻,帮助球队11比2战胜对手夺冠。据媒体报道,本次狱中足球赛获胜方将获得16公斤猪肉的奖励。

@情场双低:今年金球奖没跑了吧?毕竟其它联赛都停了。

@土摇炮儿:囚长杯最有价值球员。

@Kevin_9Jey:为啥不直播,不知道现在缺比赛看吗?

@把球传给西罗:赛后有没有人过来交换囚衣?

@罗纳迪尼:名不虚传的囚王啊。

@心岛只为某人等待:先见之明啊。外面太危险了,还是这里保险一点。

@来自未来的帆:囚长球场?

@利兹联名宿科威尔:小罗全部吃掉,然后变成大罗。

@MYM丶zet:进一个球多判一年。

@梅西-0624Messi:巴拉圭监狱FC:那么牛逼你别想走了。

@Giulia_Gwinn:官方:巴拉圭监狱与小罗签下二十年合约。

@红遍中国大江南北的我:这是哪个狱友大哥花钱雇佣去的外援吧。

@a雨林:小罗:支付宝猪肉到账十六公斤。

@yxbz:名宿:巴塞罗那监狱FC有意小罗,预计夏窗签下。

汤普森无视疫情夜店狂嗨唾沫横飞

9908052ap00q75uzj002sc0009300fxc.png

从汤普森自己晒出来的庆祝视频可以看到,他玩得相当嗨,双手比着中指,对着镜头不断叫嚷,唾沫横飞,情绪很是亢奋,完全没有考虑到此时此刻潜在的疫情风险。

@高跟美腿:回去传给卡戴珊那骑士全队就遭殃了

@隔壁小李蜀黍:卡戴珊都防不住的男人,会不会被肺炎撂倒

@代东老婆很润:八贤王夜店偶遇太后

@NTU小韭菜:然后卡戴珊家族中了,整个NBA都慌了233

@0fxxWI:它深任它深,老子汤普森

@懦夫詹流浪记:不知有没有偶遇格洛莉娅?

小法在线征剧:疫情期间不能生孩子还能看点啥?

WechatIMG5295.png

法布雷加斯:“自从必须待在家里一段时间,我老婆一直不让我再要孩子(目前还是)。所以大家有什么推荐的连续剧吗?至少4季的那种。

@BrErrYChe:乡村爱情

@等温格重回阿森纳:他应该把自己当年从阿森纳转回到巴萨的媒体新闻都会看一下,应该够熬过这一阶段的

@myfakeplasticmina:还是上考研网站吧兄dei

@czw利物浦落场收藏:西游记,还珠格格和三国演义

@红楼梦鬼:小法 你知道意难忘吗?我从初三追到大四才完完整整看完的电视剧

@臭豆腐烧猪脚:不定期更新的《英国脱欧》第二季,《美国大流感》第二季

@RunnerRoger:刘老根,马大帅

@陆小茸_一只鹿茸:哈哈哈哈还是想生一个足球队

@DerbyCou:熊出没

天空体育:利物浦可能被授予英超冠军

WechatIMG5274.jpeg

《天空体育》分析了如果赛季无法正常完成的话,可能出现的三种情况:

1、将英超冠军奖杯颁发给利物浦,本赛季取消降级。在这样的情况下,下赛季会有22支球队在英超征战,这其中包括了目前位居英冠前两位的西布朗和利兹联。

2、这个赛季的成绩被宣布无效,下赛季开启时依然是20支球队征战。不过,这样的情况不太可能出现,这是因为利物浦已经在英超积分榜上有着25分的领先优势,他们几乎肯定能拿到俱乐部30年来首个联赛冠军。

3、以目前的积分榜作为本赛季最终积分,这也非常不可能。因为,仅仅在29轮比赛之后,让伯恩茅斯、维拉和诺维奇降级显然不公平。

@请填写姓名:曼城:牌还没打完,桌子掀了,那可不得重新发牌么?

@恩爱奕生:苦不苦,看看红军利物浦 

@Lingessss:假如考试中遇到突发事件,大家都跑了,题只做了一半,这时候还会改试卷,计算成绩吗?

@足篮两开花:西班牙人有救了!

@Always欧维:红军太难啦,几乎百分百到手的冠军,等了30年啊,多少球迷估计都已经准备好了狂欢,遇到现在这种情况真是够难受的了

@OK无兄弟不篮球:我可能会取热巴为妻

@吴育东:剩下的比赛在线上进行吧

贝尔开设第二家高尔夫主题酒吧

WechatIMG5257.png

据《阿斯报》报道,贝尔在加的夫开设了自己的第二家高尔夫主题酒吧,命名为“59杆”,第一家的名字是“11杆”。这家酒吧还设置有打迷你高尔夫的设备。贝尔表示这样的酒吧给喜欢喝酒或喜欢高尔夫的人提供了相聚的地点,而自己退役后不可能还一直思考足球,而是会去到高尔夫球场。

@停不下来_BGxK:威尔士,高尔夫,餐厅,皇马。

@商丘旅游:贝尔:不要担心!我主要是靠外卖!

@clily:人家都身家过亿了还在发展副业,我们每天拿着微薄工资依然自我满足。

@小超人iker:所以在一些人眼里,飙跑车开派对去夜店打电竞泡美女都是足球运动员的正道,唯独容不下高尔夫作为球员的爱好?

@元嘉草草:我退休之后也不想碰工作相关。

@刘文豪Katherine:就像你退休之后还会想天天碰office那些软件嘛。

@叨叨道长:打打高尔夫总比跑去什么时装周什么名流生日party上玩好吧。

@刘斯洋:贝尔:这辈子就是喜欢棍儿,就是没办法!吃俺老孙一棒!呔!

@詹姆斯6and23:高尔夫球王。

@经典不可复制:一个被足球耽误了的加雷斯·伍兹。

@中场妖人梅里诺:据说在贝尔的店里打高尔夫走弧线比直线要快。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。