伊涅斯塔:大家应听从专业人士指示 感谢医护人员

洛佩斯03-14 21:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

由于新冠肺炎疫情影响,欧洲五大联赛均已停摆。其中,西班牙是欧洲疫情较为严重的国家之一。目前身处日本的伊涅斯塔,日前也发布视频,呼吁西班牙民众听从专业人士的建议。

img_pmorata_20200109-130215_imagenes_md_propias_pmorata_iniesta1862-khLI-U474119818182QIG-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

“西班牙目前的情况很严重,我希望大家能够听从专业人士的指示和建议。现在,我们必须要团结一致,这是我们应履行的社会职责。”伊涅斯塔这样说道。

J联赛此前已宣布暂停,伊涅斯塔也表示,“我与家人现在几乎不出门,这里的情况正在恢复正常,但我们仍然严格遵守相关规定。我们十分关心西班牙目前的状况,在这里,我向大家表示支持,也向医护人员表达感谢。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。