佩泽拉确诊后发文:我状况稳定 大家也多注意身体

基利03-14 22:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周六,佛罗伦萨俱乐部官方确认,球队前锋库特罗内、中后卫佩泽拉确诊新型冠状病毒肺炎。此外,球队理疗师达伊内利也一同确诊。

German-Pezzella-1024x576.jpg

在佛罗伦萨公布这一消息后,佩泽拉通过社交媒体账号发文,“正如大家所知,我确诊感染新型冠状病毒肺炎。之前两天,我出现了症状,然后接受了检测。”

“目前我的症状已经消失,我正在家中,按照俱乐部医疗组的要求行事。我可以肯定,我的病很快就会好,大家也要注意身体健康,同时要关注身边人的健康状态,拥抱大家。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。