布莱顿CEO:若本季英超无效 对利物浦也太不公了吧

洛佩斯03-14 23:08 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

日前,西汉姆联副主席凯伦·布雷迪撰文指出,鉴于疫情影响以及比赛重启日期的不确定性,本赛季英超赛果应被判定为无效。对此,布莱顿CEO保罗·巴伯给出了不同的意见。

0_GettyImages-843652174.jpg

“如果联赛结果无效,利物浦得不到冠军,那在我看来,这对利物浦十分不公平。大家都对利物浦本赛季的表现感到赞叹,他们的队伍非常强大。”保罗·巴伯这样说道。

“但同样,这对于身处降级区的球队也十分不公,他们还有比赛要踢,降级会让他们陷入财政方面的困难。而对于利兹联与西布朗来说,如果他们没有获得升级资格,这也十分不公,我们都知道升级到英超有多艰难。”布莱顿目前积29分,排名第15位,仅高出第18名伯恩茅斯2分。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。