三狮国门罔顾隔离建议?“队医说我可以出去做善事”

达耶03-15 08:10 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 达耶

本周四,有报道称埃弗顿有一名不具名的球员出现了新冠肺炎症状,随后俱乐部关闭了训练设施,并让全体球员和员工进行自我居家隔离。不过主帅安切洛蒂在周六接受《米兰体育报》采访时透露,球队目前没有进行自我隔离,但的确采取了一些必要的预防措施。

1584230447528.jpg

无论如何,周五晚,埃弗顿主力门将、26岁的皮克福德和妻子出席了一个慈善晚会,结果遭到了舆论的指责,外界批评他罔顾隔离建议,在特殊时期还出席公共活动。对此,皮克福德在社交媒体作出了回应,他澄清自己并没有违背隔离的指引。

皮克福德在他的推特账号上写道:“周五晚我和家人出席了一个拳击活动。最近我们当地的一家拳击馆发生火灾,我和我的一个赞助商合作,想帮助这家拳击馆渡过难关,因为有很多年轻的草根拳击手在那里训练,它能帮助到当地的社区。我答应了他们,我会出席他们的(筹款)活动,而且在此之前,我咨询了俱乐部的队医,确保我可以参加活动。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。