KD哥哥狂喷戈贝尔带病打球太蠢 米切尔被曝很失望

柴夫03-15 11:29 体坛+原创

体坛周报全媒体记 柴夫

鲁迪·戈贝尔成为了NBA联盟第一个被确诊感染新冠病毒的球员,他很快也为自己之前轻视病毒、在媒体面前摸遍麦克风、私下和队友们不保持距离的轻率举动进行了道歉。但很显然,在如此严重的问题下,仅仅道歉并不能得到所有人的理解。

近日,有报道称此前一名接受戈贝尔签名的小球迷被确诊感染新冠病毒。那位小球迷是在3月7日,爵士客场挑战凯尔特人的比赛中和戈贝尔发生接触的。目前尚无信息表明是戈贝尔传染的小球迷,还是小球迷传染了戈贝尔。然而NBA球星凯文·杜兰特的哥哥托尼·杜兰特显然有了自己的结论。

746bdf02-8450-4d02-99e6-683860e89f84.jpg

在戈贝尔和小球迷都被感染的那条新闻下面,托尼·杜兰特猛喷爵士中锋,他写道:“那个蠢货明知道自己染上了那个玩意却还坚持打球。”

托尼·杜兰特的说法显然是错的,戈贝尔直到确诊前一刻都不知道自己感染新冠病毒,人们也知道他并不是坏人,只是犯了轻视疫情的错误。但全世界像托尼·杜兰特这么想的人并不在少数,他们认为爵士中锋太不负责。

尽管很多人都站出来表示戈贝尔并不是坏人,但他所造成的结果确确实实影响了爵士队乃至整个NBA联盟。根据《体育画报》记者克里斯·曼尼克斯的报道,法国人的做法令自己的队友多诺万·米切尔极其失望。据悉在戈贝尔出现流感症状后,他的队友们都劝他抓紧做新冠病毒检测,他们是非常严肃的,但戈贝尔本人仍不以为意,还拿这件事开玩笑。结果不仅是这位中锋自己被确诊感染新冠,米切尔也随即中招。目前尚没有结论表明是戈贝尔传染的米切尔,但考虑到二人出现症状的先后顺序,以及戈贝尔此前的傲慢态度,米切尔感到失望也是必然的。

ETHlV2QXkAEly3d.jpg

就目前来看,我们似乎很难再证实戈贝尔是不是第一位感染新冠的NBA球员,也很难得知米切尔和那位小球迷是否都因和他接触被感染,但这位大个子确实需要一些时间和行动去修复与身边人的关系以及自己的形象了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。