卡大嘴和内文豪打嘴炮?本赛季英超应踢完or取消?

达耶03-15 11:38 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 达耶

英超保级队西汉姆的俱乐部副主席凯伦·布雷迪在周六表示,本赛季英超赛果应被宣布无效,著名电视主播、阿森纳球迷皮尔斯·摩根亦在推特上表示赞同。利物浦本赛季在联赛所向披靡,只需再赢2场即可锁定冠军,如若本赛季最终宣布取消(成绩无效),那对红军无疑是最大的不公。对此,利物浦名宿卡拉格连发数推,反击那些提议本赛季英超取消的言论。

1584242605539011178.jpg

摩根发推挺布雷迪,卡拉格转发驳斥摩根。

他转发摩根的推特并写道:“对比看看克洛普和布雷迪的评论(捂脸)。公平的做法是等足球比赛可以重开后让所有联赛的球队打完这个赛季。足球的管理者们既然能找到一个方法让世界杯在赛季中途进行(2022卡塔尔世界杯将在冬季举行),那么我肯定他们也能为下赛季(赛程、冠军、欧战和升降级席位)找到办法。”克洛普在俱乐部官网中表示,目前最重要的是按照专家指引做好防疫,足球并非眼下最值得讨论的事情,他和球队都相信当局会做出合理和良心的决定。

除了摩根和布雷迪,曼联名宿加里·内维尔似乎也支持取消本赛季。摩根此前曾发推评论道:“唯一公平的做法就是放弃这个赛季,8月份当(2019-20赛季)什么也没有发生过开始全新的赛季。利物浦、利兹联等其它球队会感到心碎,但这是前所未有的全球大瘟疫,接下来还会造成更糟糕的后果,那么直说了吧,对足球迷的一点点伤害也就不值一提了。”内维尔转发表示赞同。

有网友建议,不如赛季取消,直接把冠军颁给利物浦,然后以目前的排名确定欧战和升降级席位。卡拉格评论说:“这样子不公平!不同的球队踢了不同的对手,或许他们才因此排在了倒数第3或者前4。还有低级别联赛的升降级又怎么办?真正公平的是让赛季打完,无论拖到何时,然后再据此安排新的赛季。”

1584241920215.jpg

作为让赛季打完的坚定鼓吹者,卡拉格还转发了一条加里·内维尔的晒图推特。内维尔在自拍中摆出一张苦瓜脸,似乎是对利物浦可能无缘英超冠军幸灾乐祸,此前利物浦足总杯出局,他就曾在推特上开香槟庆祝。卡拉格在转发时评论道:“那些曾经说比赛必需在某个阶段停下来以照顾小俱乐部利益的人,现在又反口号召赛季应该取消(继续捂脸),他们一定是忘了英格兰联赛(指英冠、英甲和英乙等低级别联赛)其它球队背后都没有林荣福那样的大金主。”加里·内维尔与林荣福在生意上有合作,还曾在2015年应邀出任瓦伦西亚主帅,卡拉格这话显然是在讽刺内维尔当年的糗事。

1584242666041010400.jpg

内维尔转发摩根的推特。

1584243120894002956.jpg

内维尔转发卡拉格推特,并“安慰”说:现在什么都不能排除,这是史无前例的(大瘟疫)!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。