卡帅呼吁意大利向中国学习:了解居家隔离的重要性

​黄何03-15 13:21 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

由于中超联赛重启的时间仍未确定,此前在迪拜进行集训的广州恒大已提前结束海外拉练,球员以及全体教练团队返回广州。回到广州后,球队主帅卡纳瓦罗谈到了对疫情的感受。

QQ20200315-0.jpg

664dd32bgy1gcr7478smdj20cd0ep7gw.jpg

此前广州恒大已经在迪拜集训超过了两周的时间,不过由于联赛在4月份开打的可能性不大,恒大教练团队认为长期集训意义不大,便提前结束了此次集训,球队返回广州。

卡纳瓦罗在接受意大利媒体采访时表示,让我们向中国学习,像他们一样坚持下去!

回到广州后,卡纳瓦罗也谈到自己的感受,“这里的生活现在很正常。我们国家,特别是年轻人必须了解留在家里的重要性。”

今天(15日)一早,卡纳瓦罗在个人社媒上晒出意大利空军的表演,以此鼓舞人心抗击肺炎。

卡纳瓦罗此次回到广州之后,将会和球员们一起在俱乐部新的训练基地番禺基地进行两周的自我隔离,隔离期间一切都将按照最严格的标准来执行。

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。