复出时间因疫情推迟 努尔基奇借经典台词抒发心情

季孟年03-15 15:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

此前因为胫骨和腓骨开放性骨折伤势而休战了快要一年的中锋球员努尔基奇已经完全康复,他本计划在明天复出。但是,由于新冠疫情的影响,NBA被迫停赛,波黑内线复出的时间自然也会被推迟。

6bf4422c-359b-4899-9530-5fe8588ec51c.jpg

上个赛季,努尔基奇在开拓者对阵篮网的比赛之中受伤。后经诊断,他的胫骨和腓骨开放性骨折。受伤之后不久,努尔基奇便接受了手术,此后一直都在恢复自己受伤的左腿。直到今年年初,努尔基奇才开始恢复对抗训练。现如今,他的伤病已经痊愈,队医也因为波黑人具备了重新登场的条件。

目前,开拓者以29胜37负排在西部第九,依旧在保持着对于西部第八灰熊的追赶。努尔基奇的归来,能够最大限度的提升开拓者队的整体实力。但在此前雷霆与爵士比赛开始之前,戈贝尔被确诊感染上了新冠肺炎。在那之后,NBA便宣布开始停赛。因此,努尔基奇的复出之战只能被推迟,NBA何时才能重燃战火,如今还没有明确的答案。努尔基奇何时迎来自己的复出之战,同样也没有定论。

9908c3e8904548ce967cd8ae0d5fe097.gif

有些无奈的波黑内线在自己的社交媒体上写道:“哎,我本该明日复出的,原本超级兴奋,但是……在外面注意安全”此外,他还配上了一张电影《终结者》的经典截图,扮演终结者T-800型机器人的施瓦辛格默念着“I WILL BE BACK(我会回来的)”或许,这句话如今最符合努尔基奇的心意。

不过,停赛对于波黑中锋,对于整个开拓者队来说其实并不是一件坏事。首先,更长的恢复期能够让努尔基奇在回到赛场上的时候打出更好的表现。其次,开拓者队的王牌球员利拉德其实也刚刚从伤病当中走出,这个停赛期也能让利拉德的伤势得以痊愈,从而进一步增强开拓者的竞争力。

上个赛季,开拓者最终杀入了西部决赛。本赛季至今,他们的发挥却非常令人失望。但现如今,努尔基奇即将归来,球队也将迎来一段调整期,或许这能增加开拓者反超灰熊赶上季后赛末班车的可能。不过就目前来看,NBA本赛季还能否恢复仍旧是未知数。如果这个赛季最终以取消而收场,如今的所有一切也都将烟消云散了。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。