线上直播网友询问队内关系 米球用大笑和沉默回应

董倡硕03-15 16:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 董倡硕

爵士队中锋戈贝尔被检测出患有新冠肺炎之后,NBA立刻宣布联盟停摆。这一结果也让法国中锋触摸麦克风的行为显得极其幼稚,爵士队球员之间的关系,也降至冰点。

就在戈贝尔被确诊之后,爵士队立刻安排为全队提供了新冠肺炎的检测,结果只有米切尔一人中招。米切尔在Ins上报平安的同时,也委婉地表达了对戈贝尔行为的失望。包括《体育画报》和《盐湖城论坛报》同时确认了这个消息,认为米切尔和戈贝尔的关系需要被修复。

实际上,戈贝尔已经在当地时间周二,于自己的社交媒体上表达了自己的歉意,称自己的行为非常随意,并没有意识到自己被感染的风险。“我希望我的遭遇能够提醒所有人,认真的对待这次的新冠肺炎。”

ba688421-9608-405c-82b3-1e87ab5837e8.jpg

根据ESPN记者沃神的报道,米切尔并不是爵士队内唯一一个对戈贝尔行为感到失望的队友。不过,在戈贝尔发布Ins表达歉意之后,包括康利、穆迪埃、奥尼尔、尼昂都对其进行了回复,希望他能够早日从肺炎中康复。根据The Athletic的消息,米切尔和戈贝尔在球队前往俄城的飞机上和大巴并肩坐在一起,双方也进行了一定程度的言语交流和肢体接触。再加上两位球员的更衣室衣柜相邻,这也成为了米切尔中招的原因之一。

“爵士队要为不用立刻召集队伍开始比赛而感到幸运,”ESPN记者沃纳罗夫斯基说道:“他们需要花费很多的功夫来修缮队内关系,不仅仅是米切尔和戈贝尔之间的,还有更衣室内的其他人。很多人对戈贝尔的行为感到失望。”《体育画报》方面则认为,在一切恢复正常之后,米切尔如何处理和戈贝尔的关系,将会决定爵士未来的发展。

微信截图_20200315160552.png

不过,在自己的博客节目中,另一位来自ESPN的记者扎克·洛维表示,爵士队内部很多工作人员都认为,不论发生什么,队内的关系都将逐渐愈合。“沃神昨天的报道称戈贝尔和全队现在存在一定的隔阂,但是根据我的了解,在大家深呼吸完成思考,待这起事件告一段落之后,一切都会变好的。但是,听着,我们都做了些蠢事,我们都很淡定,”洛接着说:“我可以告诉你,戈伯特并不是我在过去的10天或两周里看到的唯一一个对这种威胁轻描淡写的球员。他不是唯一一个这么做的人。”不过,爵士管理层并没有针对这件事情做出回复。

就目前而言,人们仍旧无法肯定,究竟是戈贝尔传染给了米切尔,还是米切尔将病毒带进更衣室,传染给了戈贝尔。

目前,米切尔正在进行自我隔离,北京时间昨天,他还在线上与队友奥尼尔一起进行电子游戏。有意思的是,网友在线上询问了奥尼尔爵士队内关系如何,奥尼尔则轻描淡写地用一句“问问米切尔吧。”作为回复。而听到这句话的米切尔,则用大笑和沉默作为回应。

热门评论

全部评论

相关阅读

董倡硕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。