闭眼吹?球爹:二儿子没在中国偷窃的话就是乐透秀

柴夫03-15 17:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

隆佐·鲍尔已经证明了自己是一名合格的NBA球员,他的三弟拉梅洛·鲍尔准备在今年参加选秀,拥有着乐透前景。明年此时,鲍尔一家三兄弟应该只有老二利安杰洛的身影不会出现在NBA舞台了。不过在“球爹”拉瓦尔·鲍尔看来,自己的二儿子并非实力不济,只是因为在中国的偷窃风波影响了风评。

808140075781062662.jpg

2017年底,还在UCLA效力的利安杰洛·鲍尔跟随球队来到中国打比赛,期间他们一行人曾来到杭州短暂游玩,结果利安杰洛和两位队友进入了位于杭州湖滨银泰城的一家LV店盗取了墨镜。他们的盗窃行为被监控拍个正着,最终被警方抓获。后来“二球”最终被警方释放,然后返回了美国,但他也随即从UCLA退学,然后走上了“球爹”为自己设计的海外打球之路。

近日,利安杰洛·鲍尔正式和雷霆下属的NBA发展联盟球队签约,他将为小蓝队效力了。“球爹”接受福布斯采访的时候表示,利安杰洛原本就有能力,这算不上什么大新闻。

“这算不了什么,因为事情是这样:我每个儿子最终都会打职业篮球的。所以杰洛只是朝着不同的方向发展而已,这意味着他要走一条比较艰难的路。但我的儿子们同气连枝,他们在篮球方面是一样的。如果杰洛没有干之前那件事(偷窃),他也已经是一个乐透秀了。我家里才不会有两个喊着不要出去工作的儿子呢。”

a62cd148-70d7-4700-a8ea-8deff7fe241c.jpg

按照“球爹”的说法,利安杰洛·鲍尔也有着不俗的天赋,但事实并非如此。隆佐和拉梅洛都有着出色的控球能力,两人具备成为精英组织者的天赋,而利安杰洛则仅仅是一名定点投手,而且效率也并不高。事实上湖人队曾经也给过利安杰洛试训的机会,但他们最终无意签下这位年轻人,这也侧面证明了他并不具备那样的实力。

此前“球爹”还表示自己的二儿子将成为发展联盟得分王,证明身价。但眼下NBGL和NBA一道暂停了,利安杰洛也只能晚一点才能证明自己了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。