乘私人飞机回瑞典 伊布利用假期认真思考未来

宁穆03-15 18:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

随着意甲球员感染新冠肺炎数量不断增多,尽管意甲联盟有意5月2日重启联赛,但现在一切都是未知数。在这种局面下,伊布拉希莫维奇也决定逃离意大利,回到瑞典家中和孩子们一起度过这段时间,同时思考未来。

ac-milan-ondanks-treffer-ibrahimovic-thuis-onderuit-tegen-genoa.jpg

瑞典正在考虑做出一些措施,比如封锁边境,他们已经决定关闭飞往丹麦以及挪威的航班,接下来措施会更严厉。在得知AC米兰23日前都不进行训练之后,伊布随即决定离开意大利。回到瑞典后,伊布当然不会单纯享受假期,他依然会坚持训练,带着家人进行一些简单的有氧运动。

来到AC米兰之前伊布曾有机会接近那不勒斯,但博班的诚意、马尔蒂尼的数通电话打动了他,皮奥利不断向俱乐部表态,自己需要这样一位顶尖球员来撑场面。三方共同影响之下,伊布最终决定来到米兰城,回归意甲。

现在米兰的情况有些糟糕,当初请他来的人里面,博班已经和俱乐部分道扬镳,马尔蒂尼看起来也可能不会留在俱乐部。现在的米兰有太多不确定性,不过出于对俱乐部的感情,他留下也不是没有可能。作为领袖与核心,留下带领年轻人前行。伊布也愿意赌上自己职业生涯的最后阶段,帮助这支球队,但这必须有一个前提,那就是俱乐部未来到底如何规划。朗尼克也已经不可能到来,加齐迪斯也没有拿出一份具体的方案。也许朗尼克不愿意来的一个原因,也是因为他没有看到俱乐部打算在转会市场上投入。此前传言伊布曾向博班提出要求,“好的,我可以留下。但如果我留下,会来什么样的球员呢?”他同样需要把这个问题抛给现在的管理者,唯有信心才会真正将他留下。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。