瓦伦西亚球员加拉伊确诊新冠 系西甲球员首例确诊

洛佩斯03-15 19:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周日,瓦伦西亚中后卫加拉伊通过社交媒体账号确认,自己的新型冠状病毒检测呈阳性。

05a-10.jpg

在社交媒体账号中,加拉伊写道,“2020年的开头,我运气确实不太好。我的新型冠状病毒检测呈阳性,但我现在状态稳定,正处在隔离当中。现在大家一定要遵守卫生部门的指令。”

这是西甲联赛球员首例新型冠状病毒肺炎确诊病例。此前,皇马篮球队球员汤普金斯、莱加内斯CEO奥尔特加以及阿拉维斯的两名俱乐部工作人员先后确诊。据西班牙媒体报道,瓦伦西亚全队在几天前接受了检测,加拉伊如今确诊,也意味着瓦伦西亚队内其他成员将开始接受隔离,以防传染扩散。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。