瓦伦西亚发布公告:队内5人确诊新冠

洛佩斯03-15 21:15 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

瓦伦西亚本周日发布公告,确认俱乐部一线队有5名成员确诊新型冠状病毒肺炎,其中包括球员与教练组成员。瓦伦西亚并未在公告中透露5人的身份,不过在之前,中后卫加拉伊通过个人社交媒体账号确认,自己已确诊新冠。

ETJqxYEWAAUTwOJ.jpg

瓦伦西亚队内5人的感染途径目前尚不知晓,加拉伊2月初遭遇十字韧带重伤,而后接受了手术,因此期间并未参与球队的合练与比赛。不过,正处在恢复期的加拉伊,此前曾在球队训练基地进行过单独训练。

在公告中瓦伦西亚确认,这5人目前状况平稳,且都处于隔离状态。本周日,除了瓦伦西亚队的这5例确诊病例,西乙球队埃尔切也确认队中有一名球员确诊。按照西媒的消息,该队确诊球员为巴西前锋若纳塔斯。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。