【早报】红军找谁诉苦?超半数球迷支持英超赛季无效

威雷03-16 07:14 体坛+原创

头条.jpg

21万人投票,超半数球迷支持英超赛季无效

timg.jpg

《天空体育》官推发起一项投票,询问球迷如果英超联赛无法顺利完成,那么应该如何选择三个选项:“分别是赛季无效、利物浦冠军+无降级、以现在的积分榜作为最终结果。”目前已有超过21万名球迷进行了投票,51.3%的人选择第一项,也就是赛季无效。支持利物浦冠军+无降级的有21.3%,支持以现在的积分榜作为最终结果的有27.5%。

西媒公布瓦伦西亚确诊的5名球员

微信图片_20200316064844.png

本周日,西甲瓦伦西亚俱乐部官方确认,队内有5人确诊新型冠状病毒肺炎。但在公告中,瓦伦西亚并未透露5人具体身份,只是表示“包括了一线队球员和教练组成员”。随后,多家西班牙媒体确认了5名感染病例的身份:阿根廷中卫加拉伊、法国中卫芒加拉,以及西班牙国脚左后卫加亚。另两名确诊人员为:领队帕科·卡马拉萨、队医胡安·阿利亚加。更恐怖的是,据西媒透露,瓦伦西亚队内的确诊人员不止于此。

要闻.jpg

留洋巴塞罗那球员史乐天确诊

微信图片_20200315205606.png

3月14日北京新增5例境外输入病例,其中一例为西班牙留洋球员史乐天。史乐天,男,17岁,户籍新疆,出自鲁能青训。2019年8月前往西班牙巴塞罗那,在纽诺足球俱乐部训练,长期居住在巴塞罗那。当地时间3月12日,乘国航CA846次航班返回北京,北京时间3月13日到达北京首都国际机场,下飞机前申报身体不适,自感发热,下飞机后机场检疫人员将其引导至隔离室为其测量体温为39.0℃,由海关检疫部门转120后转运至定点医院。3月14日复诊为确诊病例。

人民网:归化球员大多奔高薪而来,缺乏国家荣誉感

0076VjcEgy1gcubdgnqd8j30dn08k43c.jpg

3月13日,恒大发布一则处罚公告,宣布扣罚费南多人民币300万元。据悉处罚原因为球员严重怠训旷训、逾期归队。人民网认为,大多数归化球员都是奔着丰厚的报酬而来,缺乏身份认同和国家荣誉感。尤其是非血缘归化球员,倘若他们归化后发展不顺利,入籍后很快又脱籍,无疑是件尴尬的事情,所以相关工作一直在小心翼翼的推进。所以针对未来可能加入的更多归化球员,人民网表示,需要做好细致的管理预案,避免遇到差池出现无法收场的局面。

卓尔外援:现在中国是最安全的地方

5cea098457d6c.jpg

随着中国及欧洲疫情的先后爆发,中超球队武汉卓尔全队已经两个多月没有回国。据媒透露,卓尔将在本周六结束拉练提前回国。在西班牙拉练期间,卓尔外援巴普蒂斯唐接受采访时谈到了此次疫情:“是的,我们要回中国了。我们都有家人在西班牙这边,不过现在这里也变得危险了起来,现在看起来,中国才是最安全的地方。”

巴拉圭为何不放罗纳尔迪尼奥弟兄?

e7cf1ec3-08dd-4d9e-a5c7-abd664d8f59d.jpg

巴拉圭公共部解释说,他也不想把罗纳尔迪尼奥兄弟一直关在监狱里,只要假护照案调查清楚,他俩确实无罪,就可以将他俩释放,之所以把他们关进监狱,是为了避免他们离开巴拉圭,让他们待在巴拉圭配合警方的调查。如果巴拉圭公共部同意以那处房产作为罗纳尔迪尼奥兄弟假释的担保物,因为价值太低,他俩出狱后就可能直接飞回巴西,房产被没收了也不心疼,起不到担保的作用。因此,在放不放罗纳尔迪尼奥这个问题上,巴拉圭很坚决:不合规就不放,因为这是一个涉及巴拉圭主权的问题。

西媒:埃尔切确诊球员为若纳塔斯

微信图片_20200315205134.png

西乙埃尔切俱乐部此前确认,队中有一名球员确诊新型冠状病毒肺炎,但并未在公告中透露这名球员的身份。据多家西班牙媒体披露,确诊球员为埃尔切队中的巴西前锋若纳塔斯·德赫苏斯。昨日曾有西班牙媒体称,若纳塔斯有可能已感染新冠病毒。

球迷现场观战:愿为泽尼特而死

微信图片_20200315205954.png

五大联赛已经因为疫情暂停,但俄超依旧火热。在昨日结束的一场俄超联赛中,泽尼特主场7比1大胜乌拉尔,主场的球迷更是在现场打出了横幅口号,写道:我们都被足球感染,我们为泽尼特而死。据报道,到达现场的球迷都是经过了严格体温测试的,会有工作人员在场检测,而且球迷都是佩戴口罩进场。到目前为止,在圣彼得堡就有5例确诊病例。

一句话新闻.jpg

【国际足球】

莱万特:全员已接受检测 皆呈阴性

C罗团队辟谣:名下酒店未用于抗疫

西足协主席竞选将因疫情推迟

瑞士足协主席确诊新冠病毒肺炎

四歹徒持刀闯入维尔通亨家中行窃

热刺正在关注孔多比亚

皇马有意引进马内 正与其团队接触

都体:米兰想要甩掉帕奎塔

米体:国米可能不会买断森西

勒沃库森高层:想买哈弗茨1亿欧起

曼联有意续约迪恩·亨德森,周薪至10万镑

埃弗顿新球场冠名费入账2亿镑

意足协主席:俱乐部应比欧洲杯优先

鲁尼:曾带C罗去吃巨无霸 他要增重

梅西未替小罗请律师还400万欧债务

52岁中山雅史获得日本S级教练证书

【国内足球】

长期海外拉练 池忠国:我想回家了

于大宝:咬牙坚持吧,胜利就在眼前

马鲁尔:率叙利亚打进世界杯决赛圈

李帅感叹长期集训:等我回去孩子可能会谈恋爱了

孙可:希望天海能通过中超准入

足球报:卓尔全队分三部分回国

鲁媒:中超可能五月初开赛

【篮球】

经纪人:伍德的身体没问题

詹姆斯发集锦:篮球太美了 想念你

帕金斯:锡安未来能成为NBA的门脸

谈到捐款!锡安:我的妈妈一直给我树立榜样

杀害乔丹父亲凶手之一获假释

林书豪累计已为抗击新冠捐出300万

【综合】

直布罗陀赛田鹏飞不敌威廉姆斯

直布罗陀赛肖国栋4比2汤姆·福特

俄女排名将斯塔特采娃担心疫情睡不着觉

爱丁堡赛100蛙皮蒂58秒13夺冠

莱库宁点赞上海医护人员:注意安全

法拉利因疫情关闭意大利两地工厂

直布罗陀赛梁文博4比1赵心童

吐槽大会.jpg

德甲身价排行前十:桑乔1.3亿欧居首

202003151659288678.jpg

德转近期更新了部分德甲球员的身价,多特蒙德边锋桑乔的身价被上调至1.3亿欧元,排名联赛第一。前十依次分别为(单位:欧元):桑乔1.3亿(多特)、哈弗茨9000万(勒沃库森)、格纳布里9000万(拜仁)、哈兰德8000万(多特)、维尔纳8000万(莱比锡)、基米希8000万(拜仁)、卢卡斯·埃尔南德斯7000万(拜仁)、库蒂尼奥7000万(拜仁)、莱万7000万(拜仁)、阿拉巴6500万(拜仁)。

@梅西隔扣西罗13:戴维斯无价之宝

@Alcantara6:给你们讲一个五千万把一亿三的防到半场被换下的鬼故事

@刘天佑:免签的莱万,现在出手净赚7000

@clily:看见桑乔,我在想当初登贝莱怎么就值1.6个亿?

@永恒之城:哈德兰,多特这生意做得

@清风流云000:这个价格想买戴维斯,做梦

@Sendaaaaaa:这身价表已经没有我二娃了吗

@scholl168:总说挖掘机的,我想问问这榜单里面拜仁有多少从其他德甲队挖过来的?

@Alcantara6:桑乔这身价掺水也太多了!

每日一图.jpg

1584275844281045598.jpg

在家隔离的阿圭罗ins晒女友Sofica Lzetti

赛事预告.jpg

今早(3月16日)

07:30 智利甲 奥达科斯意大利人 - 康塞普西翁大学

08:00 墨西哥联 桑托斯拉古纳 - 拿加沙

10:15 墨西哥联 墨西哥美洲 - 蓝十字

14:00 LPL春季赛 V5  -   ES

17:00 LPL春季赛 BLG  -   OMG

18:00 PUBG胖虎杯

19:30 天下足球

20:00 LPL春季赛 VG  -   JDG 

明晨(3月17日)

01:00 土耳其超 安塔利亚体育 - 锡瓦斯体育

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。