停摆期间顶风作案竟恢复训练 拉齐奥老板惹众怒

鲁林03-16 08:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 鲁林
在疫情肆虐期间,球员是否应该继续保持训练,这已在意大利足球内部形成冲突,此前在各俱乐部视频会议上,尤文图斯与拉齐奥就展开尖锐对立,拉齐奥老板洛蒂托试图开始让球员训练,而尤文主席阿涅利直接针锋相对:“比起球员健康,你只想着积分榜!”

lotito-smug490epa_17.jpg

如今,拥有两个俱乐部——拉齐奥和意乙萨勒尼塔纳的洛蒂托,压力越来越大。
球员工会本周发表声明,警告如果俱乐部试图召集球员参加训练,或是检测体温,而不是让球员在自己家里做的话,他们将采取强有力的行动介入。
意大利政府的法令是,所有体育赛事停摆到至少4月3日,然而萨勒尼塔纳顶风作案,还是在周日早上(3月15日)进行了一次违反法令的集训。
拉齐奥本赛季有望争冠,此前几个赛季隐忍不发,现在有机会了之后,与尤文的冲突开始正面化了。萨勒尼塔纳训练只是试探,洛蒂托的真正目的是让拉齐奥恢复训练。
然而,所有意甲俱乐部的首席医务人员一致同意,现在恢复训练还为时尚早,因此拒绝与球员合作一同训练,这让拉齐奥成为关注焦点。
“一些同事会在星期一面对老板,而俱乐部老板绝对想要恢复训练。在保护每个人的健康方面,这非常令人担忧。”拉齐奥队医普尔奇尼上周六表示。
“如果要恢复训练,作为俱乐部医务人员,我们一致同意将辞职!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。