希腊奥委会:东京奥运会火炬交接仪式将空场举行

十七03-16 16:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间3月15日,希腊奥委会官方宣布,受新型冠状病毒疫情影响,原定于在本周举行的2020年东京奥运会圣火交接仪式将在体育场空场举行。3月13日,在圣火完成采集后的第二天,希腊方面就取消了国内剩余的火炬传递活动。

屏幕快照 2020-03-16 下午4.42.29.png

希腊奥委会在声明中表示:根据希腊政府的规定,为了遏制新冠病毒传播、保护公众健康,将不会发放参加仪式的证件。东京奥运会火炬交接仪式将于3月19日在帕纳辛奈克体育场空场举行。

帕纳辛奈克体育场是1896年奥运会的举办场地之一,通常每两年就会吸引成千上万的观众参加下一届夏季、冬季奥运会的火炬交接仪式。

截止到3月14日,希腊已有3人死于新冠病毒,228例确诊病例。

文/十七

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。