测错了?桑普多利亚后卫自宣已洗清感染新冠嫌疑

雷汉默03-16 16:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

新冠病毒侵入欧洲四大联赛,意甲桑普多利亚可谓是重灾区中的重灾区。从前锋加比亚迪尼被确诊开始,后卫科利、中场拉古米纳、埃克达尔、托斯比以及德保利和贝雷申斯基先后都传出了被感染的消息,这一个队就有7人新冠病毒检测呈阳性。然而当地时间本周末,一个好消息却瞧瞧传来:桑普后卫科利已通过社交媒体宣布,自己被“确诊感染”的检测并非是准确的。换言之,意甲球员中目前已确诊的新冠病例暂时可以从11减少到10。

1.jpg

在上周五,意甲桑普多利亚俱乐部官方宣布了4名确诊病例,科利就是其中之一。但到上周日晚间,这位现年27岁的冈比亚中卫却突然在社交媒体上发声,通过一段视频宣布自己并未感染新冠。在视频中科利表示,他在上周已经进行了包括血液和肺部等检查在内的更多检查,但结果都均为阴性。如此他最初的检测结果可能是有误的,科利也在视频中宣布自己和自己的家人目前都很安全,并没有受到新冠病毒的侵害。

微信图片_20200316164735.png

除此之外,科利还向支持自己的球迷和桑普多利亚俱乐部表示了感谢,并祈祷被感染的病人们早日康复。科利2018年从比利时亨克队加盟桑普多利亚,一直都算是球队的主要中卫之一。此番先被确诊又自宣排除嫌疑,不知是否算是冈比亚人的好运气。目前意甲仍有10名球员确诊感染新冠病毒,包括尤文图斯1人,桑普多利亚6和佛罗伦萨3人。

文/雷汉默

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。